Conozca cómo revisar y comentar sobre las especificaciones de diseño en XD.

Las especificaciones de diseño tienen las mismas funciones de comentario que los prototipos. Puede comentar sobre las especificaciones de diseño, usar una chincheta de comentario para fijar la ubicación exacta del comentario y mover la chincheta si es necesario. Un correo electrónico de notificación de comentario enviado a otros colaboradores facilita un vínculo contextual directo a la mesa de trabajo relevante, y no solo a la mesa de trabajo de inicio. Sus respuestas quedan reflejadas al actualizar el navegador.

Flujo de trabajo de revisión
Flujo de trabajo de revisión

Flujo de trabajo de revisión

1. Para fijar o mover sus comentarios para indicar áreas específicas de la mesa de trabajo, haga clic en Colocar chincheta y luego haga clic en la ubicación específica de la mesa de trabajo.

Comentarios sobre especificaciones de diseño
    Comentarios sobre especificaciones de diseño

A. Comentario fijado B. Mencionar a un colaborador C. Colocar una chincheta
  2. Escriba su comentario y haga clic en Enviar para enviar el comentario. También puede cambiar de un comentario normal a un comentario fijado. XD asigna un número a cada comentario fijado. Los comentarios del panel de comentarios también muestran estos números, lo que permite a los diseñadores identificar fácilmente el contexto del comentario.

3. Utilice @mencionar al comentar para atraer a colaboradores específicos a sus comentarios y notificarles por correo electrónico o mediante la aplicación CC. @mencionar proporciona sugerencias de sus nombres en función de la configuración de invitaciones establecida en el cuadro de diálogo Publicar a la vez que los diseñadores comparten especificaciones de diseño.

4. Seleccione Cancelar para cancelar un comentario agregado en el panel de comentarios.

5. Para ver los comentarios que se han marcado como resueltos, haga clic en Ver comentarios resueltos.

6. Para mantener sus comentarios abiertos, si están marcados erróneamente como resueltos, haga clic en Mover a Sin resolver.