Busque la solución para el mensaje de error en el que Adobe XD solicita desinstalar y volver a instalar en Windows 10.

Solicitud de desinstalar y volver a instalar

En dispositivos con Windows 10, un mensaje de error en Adobe XD solicita desinstalar y volver a instalar el producto.

Solicitud de desinstalar y volver a instalar

Si se ejecutan varias cuentas en Windows 10, Adobe XD debe instalarse por separado para cada cuenta. Sin embargo, si existe una versión anterior de una compilación de XD en otra cuenta en el sistema, no se podrá instalar la versión más nueva de XD. Para instalarla, actualice o desinstale la versión anterior de la otra cuenta.

Solución: Asegurarse de que la misma versión esté instalada

Asegúrese de que todas las cuentas de usuario tengan instalada la misma versión de Adobe XD.