Para obtener información sobre problemas conocidos de la versión de envío de Adobe XD, consulte Adobe XD: problemas conocidos.

Mac y Windows

68426-Se produce un error al intentar guardar documentos de Creative Cloud en XD

Solución alternativa: Actualice Adobe Sync. Para obtener más información, consulte Problema al guardar documentos de la nube en XD

69090 - Cuando se produce un error al crear un documento de XD, el mensaje de error no indica si la versión de CoreSync es incorrecta ni que CoreSync no se está ejecutando.

Solución alternativa: reinicie XD e inténtelo de nuevo.

69190-El prototipo de animación automática se disuelve en lugar de animar en Edge 15.

Solución alternativa: Abra el prototipo en cualquiera de los otros navegadores compatibles que figuran en los requisitos del sistema.

67085-En la previsualización de XD, el documento con transición cronometrada no se anima automáticamente después de actualizarlo en la nube.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

62277-XD no notifica a los usuarios cuando los colaboradores actualizan sus documentos públicos en la nube, los documentos de origen o los símbolos vinculados.

Solución alternativa: Los usuarios deben volver a abrir esos documentos para comprobar si hay actualizaciones.

54351-Los desenfoques de fondo con opacidad y trazos no se procesan correctamente en la ventana de previsualización.

Solución alternativa: Cree dos capas independientes: una con rellenos y trazos transparentes, y otra con el desenfoque de fondo en capas por debajo.

56652-Los elementos girados en un grupo anidado se desfasan al utilizar el cambio de tamaño interactivo.

Solución alternativa: Vuelva a importar la instancia girada en XD.

66713-Al abrir un archivo de Sketch mediante Archivo > Abrir en XD, XD elimina un archivo de los documentos recientes.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

69688-Los documentos compartidos de la nube son incompatibles cuando el usuario está sin conexión.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

14850-La acción de seleccionar un nivel de color en el inspector de propiedades de degradado y pulsar la tecla Supr elimina el color seleccionado.

Solución alternativa: Aunque no sea una solución alternativa, XD utiliza un indicador visual para notificar cuándo selecciona un nivel de color.

Solo para Windows

59212-XD se bloquea después de que la pantalla de inicio se quede en blanco durante 30 segundos tras iniciarse (Win10 RS5 Beta).

Solución alternativa: Reinicie el equipo.

61875-XD no tiene acceso al micrófono de forma predeterminada en Windows.

Solución alternativa: Siga estos pasos para habilitar permisos de micrófono en XD:

1. Escriba Configuración en el cuadro de búsqueda de Windows y abra la aplicación Configuración de Windows.
  2. En la aplicación Configuración de Windows, escriba Configuración de privacidad de micrófono en Buscar.
  3. Alterne para seleccionar Adobe XD CC.

49656-XD se bloquea al iniciarse en Windows 10 RS5.

Solución alternativa: Reinicie el equipo e inicie de nuevo XD. Para obtener más información sobre versiones compatibles, consulte Requisitos del sistema de Adobe XD CC.

62120-El correo electrónico activado durante el informe de abuso de plugins muestra contenido ilegible (coreano, francés, alemán).

Solución alternativa: Cambie el idioma de visualización de Windows a inglés o cualquier otro idioma compatible temporalmente. Para abrir la configuración de idioma de Windows, escriba Configuración regional y de idioma en el cuadro de búsqueda de Windows. Puede cambiar de nuevo a coreano, francés o alemán tras denunciar el abuso de los plugins en cuestión.

68730-No se puede acceder al hipervínculo “Mover el archivo” tras abrir la previsualización de dispositivo del archivo en Adobe XD.

En este momento, no existe ninguna solución.

iOS

42650-El texto creado con algunas fuentes en XD Desktop con la opción Area Text no se procesa correctamente en la aplicación XD para iOS.

Solución alternativa: Utilice otras fuentes en XD Desktop o bien la opción Point Text.

Web

70044- La función de animación automática no funciona en el vínculo del prototipo publicado en XD 15.

Solución alternativa:

1. Abra el archivo en XD y cambie al panel Prototipo.
  2. Pulse Ctrl+A y copie el contenido.
  3. Cree un nuevo archivo XD y cambie el panel Prototipo.
  4. Pegue el contenido copiado.
  5. Publique el prototipo.

63061-Los comentarios no aparecen si se utiliza un teclado japonés en un navegador Edge.

Solución alternativa: Use otro navegador web.