Obtenga información sobre cómo solucionar problemas cuando los prototipos de Adobe XD publicados no aparecen en los navegadores.

Soluciones

1. Intente ver el prototipo en otro navegador. Diferentes navegadores muestran diferentes comportamientos.
  2. Solucione el problema de su navegador:
  3. Si no consigue solucionar el problema con los pasos anteriores, explore otras soluciones.

Chrome

Si utiliza Chrome, pruebe cualquiera de las opciones siguientes:

Si el siguiente error está en la consola, la aceleración por hardware podría estar deshabilitada en la configuración de Chrome:

Could not create canvas: Could not create a WebGL context, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Para habilitar la aceleración por hardware en Chrome:

1. Inicie Chrome. En la barra de direcciones, escriba chrome://settings/?search=hardware.
  2. Alterne Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible en Sistema.
  3. Reinicie Chrome.

Para comprobar la versión de Chrome y actualizarla, consulte la documentación de Chrome.

También puede probar los pasos siguientes:

1. Abra una ventana del navegador y escriba: chrome://settings/help.
  2. Compruebe si Acerca de Google Chrome muestra Google Chrome está actualizado.
  3. Si el texto en pantalla no coincide, actualice Chrome a la versión más reciente.

Firefox

Si utiliza Firefox, pruebe cualquiera de las opciones siguientes:

Asegúrese de que Usar aceleración por hardware cuando esté disponible esté habilitado en los ajustes de rendimiento de Firefox.

Para acceder a los ajustes de rendimiento de Firefox, consulte la documentación de Firefox

Para comprobar la versión de Firefox y actualizarla, consulte la documentación de Firefox.

Safari

Si utiliza Safari, pruebe cualquiera de las opciones siguientes:

Si el siguiente error está en la consola, la aceleración por hardware podría estar deshabilitada en la configuración de Safari:

Could not create canvas: Could not create a WebGL context, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Para habilitarlo, consulte la página de asistencia de Apple.

Para comprobar la versión de Safari y actualizarla, consulte la documentación de Apple.

Edge

Si utiliza Edge, pruebe cualquiera de las opciones siguientes:

Para actualizar los controladores de pantalla, consulte Actualizar controladores en Windows 10.

Compruebe las actualizaciones de Windows.

Opera

Si utiliza Opera, pruebe cualquiera de las opciones siguientes:

Si el siguiente error está en la consola, la aceleración por hardware podría estar deshabilitada en la configuración de Opera:

Could not create canvas: Could not create a WebGL context, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Para habilitar la aceleración por hardware:

1. Inicie Opera y, en la barra de direcciones, escriba: Opera://settings/.
  2. En la parte inferior de la página Configuración, haga clic en Avanzado.
  3. Alterne Usar aceleración por hardware en Sistema.
  4. Reinicie Opera.

Para comprobar la versión de Opera y actualizarla, consulte la documentación de Opera.

Otras soluciones

Si sigue sin poder ver prototipos en el navegador, pruebe los pasos siguientes:

1. Abra un navegador y acceda a http://webglreport.com/. También puede visitar  https://get.webgl.org/ y buscar un cubo que gira.
  2. Si el navegador no es compatible WebGL, vea el prototipo en otro navegador u otro dispositivo.

1. Para abrir herramientas de desarrollador, haga clic con el botón derecho en el prototipo y seleccione Inspect Element o pulse Comando + Opción + I.
  2. Seleccione la ficha Consola.
  3. Busque un error que contenga WebGL y copie el error.
  4. Póngase en contacto con el departamento de asistencia y facilite los detalles del error. También puede enviarlos por correo a Adobe XD User Voice.