Pour installer l’un des outils intégrés, suivez les instructions indiquées ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/tools.html

Pour configurer un outil qui n’est pas intégré à l’interface de gestion dynamique des balises, configurez l’outil comme s’il s’agissait d’une balise tierce. Plus d’informations sur l’installation de balises tierces ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/t_third_party_tags.html