Tout d’abord, vérifiez si cette modification a été approuvée et publiée dans les onglets Approbations et Historique. Si la modification n’a pas été approuvée et publiée, la bibliothèque de production fait toujours référence à la dernière version publiée.

Si cette modification a été approuvée et publiée, effacez votre cache et rechargez le site pour vous assurer qu’il fasse référence au dernier fichier de bibliothèque. Vous pouvez vérifier la date de la dernière publication du fichier de bibliothèque référencé dans votre console Web en saisissant _satellite.buildDate et en appuyant sur Entrée. La console indique la date et l’heure auxquelles le fichier référencé a été mis à jour.

Si la modification n’apparaît pas après 30 minutes, contactez l’assistance clientèle.