Comment réinitialiser votre mot de passe pour l’Activation - Gestion dynamique des balises (DTM)

1. Sur la page de connexion DTM, cliquez sur «Mot de passe oublié».

dtmpassword
  2. Saisissez l’adresse électronique associée à la DTM et cliquez sur "Envoyer des instructions de réinitialisation".

Screenshot 2016-01-15 11.55.12
  3. Vous recevrez un courrier électronique de gestion dynamique des balises avec le sujet "Instructions de réinitialisation du mot de passe". Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe dans le courrier électronique. Si vous ne recevez pas de courrier électronique de réinitialisation de mot de passe, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

Screenshot 2016-01-15 12.00.09
  4. Créez un mot de passe et cliquez sur 'Définir mon mot de passe'.

Screenshot 2016-01-15 12.00.17
  5. Une fois le nouveau mot de passe défini, connectez-vous via dtm.adobe.com pour accéder à votre compte.

Résolutions pour la réinitialisation du mot de passe.

Si vous ne recevez pas l’e-mail de réinitialisation du mot de passe, l’un des éléments suivants pourrait le bloquer :

• L’e-mail a été marqué comme courrier indésirable. Vérifiez le dossier des courriers indésirables. Le problème le plus courant est que l’e-mail de réinitialisation a été envoyé dans le dossier "courrier indésirable".
  • Le serveur de messagerie a bloqué l’adresse électronique de l’expéditeur inconnu. Ajoutez l’e-mail DTM dtm@adobe.com à vos contacts et demandez à nouveau le mot de passe. Un problème commun est que le serveur de messagerie ne reconnaît pas l’adresse électronique et l’a marquée comme courrier indésirable.
  • Le serveur d’échange de courrier électronique bloque l’adresse IP. Pour résoudre ce problème, mettez en liste blanche les adresses IP répertoriées dans ce document et demandez à nouveau le mot de passe.
  • Cette adresse électronique existe déjà. Cette erreur est provoquée par l’invitation d’un utilisateur d’une entreprise non compatible avec Experience Cloud à une entreprise compatible avec Experience Cloud. Si vous recevez cette erreur, une nouvelle adresse électronique doit être utilisée pour l’un des comptes. Plus d’informations ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/c_faq-users-permissions.html

Si ce qui précède ne fonctionne pas, contactez le service client pour obtenir de l’aide supplémentaire.