L’erreur 'SATELLITE: Error - Echec du chargement du script' peut signifier que le script n’a pas pu être rendu vers Akamai lors de l’enregistrement de la règle. Pour vérifier, obtenez l’URL de script indiquée dans la console par l’erreur et collez-la dans le navigateur. Si le script renvoie « fichier introuvable », il est probable que cela pose problème. Pour corriger l’erreur, réenregistrez la règle contenant pour reconstruire la bibliothèque de transfert et forcer le script à Akamai.

Si le script renvoie comme prévu, il est probable qu’un autre problème lié à l’ordre de chargement soit en cause ici. Consultez l’article suivant pour d’autres étapes de dépannage : https://helpx.adobe.com/fr/dtm/kb/why-wont-my-third-party-custom-script-trigger-when-my-page-load.html