Description

La classe Player est le point d’accès à l’API d’exécution de WebGL. Cette classe vous permet d’initialiser l’animation et d’en contrôler la lecture.

Syntaxe

new flwebgl.Player()

Propriétés

NomTypeDescription
S_OKnombre
E_ERRnombreCode d’erreur générique
E_INVALID_PARAMnombreParamètres non valides transmis à la fonction
E_CONTEXT_CREATION_FAILEDnombreWebGL n’est pas pris en charge dans le navigateur
E_REQUIRED_EXTENSION_NOT_PRESENTnombreWebGL n’est pas pris en charge dans le navigateur
E_RESOURCE_LOADING_FAILEDnombreLe chargement des ressources a échoué

Méthodes

getBackgroundColor()

Description

Cette méthode renvoie la couleur d’arrière-plan de la scène.

Valeurs renvoyées

• Type – flwebgl.geom.Color

getScenegraphFactory()

Description

Cette méthode renvoie une « fabrique » pour les instances de clip.

Valeurs renvoyées

• Type – flwebgl.sg.SceneGraphFactory

getStage()

Description

Cette méthode renvoie une référence à la scène.

Valeurs renvoyées

• Type – flwebgl.sg.MovieClip

getStageHeight()

Description

Cette méthode renvoie la hauteur de la scène en pixels.

Valeurs renvoyées

• Type – nombre

getStageWidth()

Description

Cette méthode renvoie la largeur de la scène en pixels.

Valeurs renvoyées

• Type – nombre

init(canvas, contenu, textures, rappel)

Description

Cette méthode initialise l’application avec les ressources et la zone de travail (canvas). Le chargement des ressources est asynchrone. La fonction de rappel fournie est appelée une fois le chargement des ressources terminé.

Paramètres

Valeurs renvoyées

• Renvoie S_OK si l’initialisation a réussi ; sinon, renvoie un code d’erreur approprié.
  • Type – nombre
NomTypeDescription
canvasHTMLCanvasElementElément de zone de travail cible
contentObjetObjet JSON de contenu
texturesArrayTableau d’objets TextureAtlas
callbackFonctionFonction de rappel à appeler une fois toutes les ressources chargées

play(scene)

Description

Cette méthode exécute l’animation.

Paramètres

Valeurs renvoyées

• Type – booléen
NomTypeDescription
scenechaîne(Facultatif) Séquence à lire. Par défaut, toutes les séquences sont lues.

setViewport(viewport)

Description

Cette méthode définit la fenêtre.

Paramètres

NomTypeDescription
viewportflwebgl.geom.RectFenêtre à définir

stop()

Description

Cette méthode arrête l’animation.