Description

Classe Factory permettant de créer des éléments graphiques de séquence. N’instanciez pas cette classe directement. Utilisez Player pour obtenir une référence.

Méthodes

createMovieClipInstance(linkageName)

Description

Crée une instance de MovieClip avec le nom de liaison de clip donné.

Paramètres

Valeurs renvoyées

• Type – flwebgl.sg.MovieClip

Exemple

Cet exemple crée une occurrence de MovieClip avec le nom de liaison de clip donné (défini dans le panneau Bibliothèque de Flash Professional).

NomTypeDescription
linkageNamechaîneNom de liaison du clip
var sgf = player.getScenegraphFactory();
var mc = sgf.createMovieClipInstance("MovieClipLinkageName")