Description

Elément d’affichage de forme. N’instanciez pas cette classe directement.

Extends

• flwebgl.event.EventDispatcher

Méthodes

getBounds(targetCoordinateSpace, bFastBounds)

Description

Cette méthode renvoie le rectangle de délimitation.

Paramètres

Valeurs renvoyées

• Limites de l’objet d’affichage
  • Type – flwebgl.geom.Rect
NomTypeDescription
targetCoordinateSpace
Forme ou MovieClip (Paramètre par défaut facultatif = non défini) Objet d’affichage qui définit le système de coordonnées à utiliser. Si aucune valeur n’est spécifiée, les limites locales sont renvoyées.
bFastBounds
boolean
Index auquel l’enfant doit être ajouté.

getGlobalColorTransform()

Description

Renvoie la transformation de couleur globale de l’objet d’affichage.

Valeurs renvoyées

• Type – flwebgl.geom.ColorTransform

getGlobalTransform()

Description

Renvoie la transformation globale de l’objet d’affichage.

Valeurs renvoyées

• Type – flwebgl.geom.Matrix

getLocalColorTransform()

Description

Renvoie la transformation de couleur locale de l’objet d’affichage.

Valeurs renvoyées

• Type – flwebgl.geom.ColorTransform

getLocalTransform()

Description

Renvoie la transformation locale de l’objet d’affichage.

Valeurs renvoyées

• Type – flwebgl.geom.Matrix

getName()

Description

Renvoie le nom de cet objet d’affichage.

Valeurs renvoyées

• Type  – Chaîne

isVisible()

Description

Renvoie l’indicateur de visibilité de l’objet d’affichage.

Valeurs renvoyées

• Type – booléen

setLocalColorTransform(colorTransform)

Description

Définit la transformation de couleur locale de l’objet d’affichage.

Paramètres

NomTypeDescription
colorTransformflwebgl.geom.ColorTransformTransformation à définir

setLocalTransform(transform)

Description

Définit la transformation locale de l’objet d’affichage.

Paramètres

Exemple

Reportez-vous à l’exemple sous setLocalTransform(transform) dans la classe MovieClip.

NomTypeDescription
transformflwebgl.geom.MatrixTransformation à définir

setName(name)

Description

Définit le nom de cet objet d’affichage

Paramètres

NomTypeDescription
namechaîneNom de l’objet d’affichage

setVisible(flag)

Description

Définit l’indicateur de visibilité de cet objet d’affichage

Paramters

Exemple

Reportez-vous à l’exemple sous la fonction setVisible(flag) dans la classe MovieClip class.

NomTypeDescription
flagbooleanIndicateur de visibilité