Découvrez les nouveautés de la dernière version de Premiere Pro.

Remarque :

La mise à jour 13.1.2 de Premiere Pro inclut deux effets audio (Réduction de bruit et Déréverbération) qui ne figuraient pas dans le programme d’installation de la version 13.1.1.

Principales nouveautés

Version d’avril 2019 (version 13.1)

free-form-panel

Mode Forme libre

Utilisez le nouveau mode Forme libre du panneau Projet pour organiser et examiner vos idées et média et de storyboard pour vos projets.

rulers-and-guides

Utilisation des règles et des repères

Disposez le texte, les graphiques et les clips vidéo avec précision. Enregistrez et partagez des configurations de guide pour une plus grande cohérence dans vos créations en utilisant les règles et les repères nouveaux dans le moniteur de programme.

auto-ducking

Atténuation automatique des sons ambiants

Incorporez des sons ambiants dans votre mixage audio et réglez automatiquement le volume de l'arrière-plan autour d'un dialogue oral ou de doublages.

faster-mask-tracking

Accélération du suivi de masque

Accélérez les workflows d’étalonnage des couleurs et des effets grâce à l’amélioration du suivi de masque dans Premiere Pro, dont les formats de résolution HD, 4K et supérieurs.

graphics-and-text

Améliorations des graphiques et du texte

Le panneau Objets graphiques essentiels de Premiere Pro comporte différentes améliorations du texte et des objets graphiques pour fluidifier les workflows de titrage et d’objets graphiques.

view

Nouveau menu Affichage

Un nouveau menu Affichage dédié dans Premiere Pro regroupe les commandes du Moniteur du programme, comme le zoom et les performances de lecture, ainsi que les options à ajouter pour utiliser des repères.

audio-options

Améliorations audio

Copiez et collez des effets audio dans une piste ou entre des pistes à l’aide de raccourcis clavier simples.

performance

Améliorations des performances

La lecture HEVC sous Windows est plus fluide avec le nouveau décodage matériel 10 bits. Cette version inclut également des améliorations du décodage matériel pour H.264 et HEVC sous macOS. Le métrage RED se lit mieux avec la nouvelle accélération RED Metal.

frame-issues

Remplacement d’images en cas d’erreurs de décodage

Premiere Pro remplace les images présentant un problème par une copie de l’image adjacente, ce qui fluidifie le problème afin que vous puissiez monter votre contenu sans perturber les images rouges.

export-close-captions

Nouvelles options d’exportation des sous-titres

Les nouvelles options d’exportation des sous-titres offrent davantage de commandes d’exportation vers des applications tierces pour faciliter le workflow de sous-titres.

keyboard-shortcuts

Prise en charge des raccourcis clavier utilisés dans des langues autres que l’anglais

Premiere Pro associe automatiquement les raccourcis clavier aux raccourcis utilisés dans des langues autres que l’anglais afin que les mêmes combinaisons de touche et de modificateur soient compatibles avec différentes dispositions de clavier.

system-compatibility-report

Outil d’identification des problèmes de compatibilité

Le nouveau rapport de compatibilité du système identifie les problèmes connus, comme les pilotes de carte vidéo obsolètes lorsque vous lancez Premiere Pro. Accédez aux rapports de compatibilité du système à tout moment à partir du menu Aide.

image-scale

Options de mise à l'échelle d'image

Sélectionnez une mise à l'échelle absolue ou proportionnelle dans le paramètre Séquence pour vous assurer que le contenu est encadré correctement lorsque vous modifiez votre format de séquence.

file-format-support

Prise en charge de nouveaux formats de fichiers

Importez des fichiers Sony Venice V3 natifs pour la prise en charge étendue d’une caméra cinématographique.

other-enhancements

Autres améliorations

Recherchez des informations sur les autres améliorations de cette version, comme la possibilité de regrouper des fichiers dupliqués, d’effectuer le rendu et de remplacer des effets vidéos dans une séquence, etc.

Versions précédentes de Premiere Pro