Nouvelles fonctionnalités

Version de juin 2020 (version 14.3)

Espace réservé à l’image ici

Utilisez des éléments audio Adobe Stock dans Premiere Pro

Vous pouvez désormais rechercher, télécharger et obtenir une licence libre de droits pour des bandes-son depuis Adobe Stock via le panneau Audio essentiel dans Premiere Pro.

newformats

Prise en charge de nouveaux formats de fichiers

Premiere Pro fournit un soutien solide pour l’importation de séquences de Canon EOS et RED Komodo. Premiere Pro fournit également des contrôles de débit améliorés pour les exportations au format MXF JPEG 2000.

Afterburner

Prise en charge Afterburner

Vous pouvez maintenant utiliser la carte Apple Afterburner avec Premiere Pro pour décoder les supports ProRes 422 et ProRes 4444.

Versions précédentes de Premiere Pro