Vous pouvez exporter une liste de montage des éléments assemblés dans le montage.

1. Avec plusieurs éléments dans le montage, cliquez sur le bouton Configuration du panneau Montage.

Bouton Configuration
  2. Dans le panneau Outils sur le côté droit du panneau, cliquez sur Enregistrer la ligne de montage.

Bouton Enregistrer la ligne de montage
  3. Nommez la ligne de montage, sélectionnez un dossier, puis cliquez sur Enregistrer.