Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Flash Builder?

Vous pouvez télécharger Flash Builder de la page d'Adobe Flash Builder 4.7 Premium. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud. Si vous avez acheté une version autonome de Flash Builder, vous pouvez trouver des instructions d'installation dans les notes de version.

Pourquoi Flash Builder ne s'installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur« échecdel’installation »,voirErreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Flash Builder?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d'évaluation de n'importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID Adobe et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Flash Builder sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Flash Builder et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions étape par étape pourmettre à niveau ou modifier votre plan.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier différents types d'abonnements Creative Cloud et comprendre les conditions d'abonnement d'Adobe.

Problèmes courants

Pourquoi je reçois une erreur de mémoire insuffisante ?

Cette erreur se produit lorsque la mémoire virtuelle par défaut de Java est insuffisante pour que Flash Builder puisse s'exécuter efficacement. Trouvez la solution dansBaisse des performances, erreurs de mémoire insuffisante.

J'obtiens une erreur « le module externe n'est pas réactif » lors du débogage. Que dois-je faire ?

Pour poursuivre le débogage, cliquez sur Non dans le message d'erreur. Découvrez comment empêcher le navigateur d'afficher le message à l'avenir.

J'obtiens une erreur m'indiquant que les composants AIR pour la plate-forme iOS ne sont pas installés.

Si vous obtenez cette erreur, il est peut-être nécessaire de réinstaller Flash Builder ou installer les composants AIR SDK manuellement. Voir Erreur | Exécuter, déboguer, déployer | Application iOS.

Pourquoi je reçois un message indiquant qu'il y a un problème avec mon espace de travail ?

Vous voyez ce message d'avertissement si vous utilisez un espace qui a été créé avec une version antérieure de Flash Builder. Voir Problèmes de l'Espace de Travail pour des solutions.

Autres applications

Comment mettre à jour Adobe AIR SDK?

Découvrez comment mettre à jour AIR SDK dans Flash Builder pour les projets ActionScript ou Flex.

Quelle est la différence entre Flash Builder et Flex ?

Flash Builder est un outil de développement pour créer des jeux et des applications web à l'aide d'ActionScript et Flex. Flex est le framework open source sous-jacent utilisé pour créer des applications. Pour en savoir plus, consultez le FAQ de Flash Builder.

Comment Adobe Animate et Flash Builder fonctionnent-ils ensemble?

Vous pouvez utiliser un contenu Animate (auparavant Flash Professional) dans des projets ActionScript et Flex dans Flash Builder. Voir Travailler avec Animate et Flash Builder.

Applications et services associés