Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer SpeedGrade?

Vous pouvez télécharger SpeedGrade à partir du catalogue des applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi SpeedGrade ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur« échecdel’installation »,voirErreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de SpeedGrade?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d'évaluation de n'importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d'évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer SpeedGrade sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer SpeedGrade et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions étape par étape pourmettre à niveau ou modifier votre plan.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier différents types d'abonnements Creative Cloud et comprendre les conditions d'abonnement d'Adobe.

Questions courantes

Qu'est-ce que SpeedGrade ?

SpeedGrade est une application de correction colorimétrique pour les projets de vidéos numériques. Pour en savoir plus, consultez cette brève vidéo introductive.

Pourquoi Direct Link ne fonctionne pas ?

Direct link, le flux de montage et d'étalonnage intégré entre Adobe Premiere Pro et SpeedGrade ne fonctionne pas avec la dernière version de Premiere Pro. Voir Flux Direct Link entre Adobe Premiere Pro et SpeedGrade.

Comment utiliser les instantanés?

Découvrez comment utiliser La vue instantanée et l'Explorateur d'instantanés, notamment comment désactiver les instantanés et où accéder aux fichiers.

Comment accéder à l'Aide si mon ordinateur est hors ligne ?

Vous pouvez télécharger un PDF d'Aide ainsi vous pouvez accéder à l'information, même lorsque vous travailler en hors-ligne.