Maintenir vos logiciels à jour avec les derniers correctifs de sécurité est essentiel compte tenu des menaces de l'environnement actuel. La meilleure façon de conserver vos logiciels et votre ordinateur sécurisés est de toujours exécuter la version la plus récente de vos produits Adobe.

Voir les Bulletins et avis de sécurité pour des informations importantes concernant les failles de sécurité susceptibles d'affecter certaines versions des produits Adobe. Utilisez les liens ci-dessous pour effectuer une mise à jour de votre logiciel Adobe.

Adobe Acrobat et Reader

Applications Creative Cloud : Photoshop, Illustrator, etc.

Adobe Flash Player

• Libre-service : Avec les mises à jour en arrière-plan, Adobe Flash Player peut rechercher régulièrement les mises à jour et les installer automatiquement.
  • Géré : Suivez les étapes indiquées dans le Guide d'administration d'Adobe Flash Player pour déployer Flash Player conformément à la stratégie informatique de votre entreprise.

Adobe Shockwave Player

• Libre-service : Obtenez de l'aide pour le téléchargement, l'installation et l'activation de Shockwave Player dans votre navigateur. Vous pouvez également obtenir de l'aide pour le dépannage de votre installation sous Windows et Mac OS.
  • Géré : Obtenez des informations relative à votre licence et aux packages d'installation de Shockwave Player, qui peuvent être utilisés pour distribuer Shockwave Player auprès de vos utilisateurs finaux.

Applications non Creative Cloud