I PDF non vengono caricati al primo tentativo in Safari 7 e 6.1

Al primo tentativo di visualizzare un PDF in un nuovo dominio o sito Web in Safari 6.1 e 7 (forniti insieme a Mac OS X Mavericks 10.9), la finestra del browser è grigia o vuota. Viene visualizzato l'avviso: "Plug-in bloccato."

Le versioni più recenti di Safari utilizzano un nuovo programma per la gestione dei plug-in che consente di attivare e disattivare i plug-in a livello globale o per sito. Per impostazione predefinita i plug-in del visualizzatore di PDF di Acrobat e Reader non sono consentiti finché non si consente esplicitamente il plug-in a livello globale o per ogni sito Web.

Soluzione: consentite il plug-in per i PDF

Consentite il plug-in per i PDF a livello globale

1. Scegliete Safari > Preferenze > Sicurezza > Gestisci impostazioni siti web
  2. Nel pannello sinistro scegliete Adobe Reader o Adobe Acrobat.
  3. Nel menu a comparsa Quando visito altri siti Web , scegliete Consenti sempre
Finestra delle impostazioni di protezione

Consentite il plug-in per i PDF per ogni sito

Per ogni dominio o sito Web nel quale viene visualizzato il messaggio "Plug-in bloccato":

1. Fate clic sul messaggio "Bloccato".
  2. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di attendibilità scegliete Considera attendibile.
Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di attendibilità scegliete Considera attendibile