Nel 2005, Adobe ha presentato il programma Certified Document Services (CDS) che ritiene automaticamente attendibili i nuovi ID digitali collegati (parte della famiglia) al certificato Adobe Root incorporato nei prodotti Adobe. CDS, il predecessore di Adobe Approved Trust List (AATL), presenta le seguenti autorità di certificazione che offrono certificati: