Apple non fornirà più aggiornamenti di sicurezza per il software QuickTime per Windows precedente, lasciando il software vulnerabile. Per tutelare Acrobat e Reader, Adobe ha inoltre eliminato il supporto per QuickTime su Windows. Acrobat DC e Reader DC ora utilizzano il lettore video integrato di Windows per riprodurre i video QuickTime di versioni precedenti (incorporati nei PDF creati con Acrobat 9 e versioni precedenti).

Quando si tenta di riprodurre un video QuickTime inserito in un PDF, viene visualizzato il seguente avviso:

Messaggio di avviso

Questo è il comportamento predefinito. Per cambiare questo comportamento, scegliete Modifica > Preferenze e selezionate Multimedia (precedente):

• Non utilizzate QuickTime Player per gli elementi multimediali: per impostazione predefinita, Windows utilizza il lettore incorporato, invece di QuickTime Player, per riprodurre i file multimediali di QuickTime di versioni precedenti. Inoltre, se questa opzione non è selezionata e QuickTime Player non è disponibile, Windows utilizza il lettore multimediale incorporato.
Opzioni del lettore