Pacchetti font Acrobat Document Cloud per Macintosh

Tutti i prodotti nella famiglia di prodotti Acrobat Document Cloud sono parte di una traccia: Continuous o Classic. Poiché sono disponibili diversi pacchetti font per ogni traccia, è importante sapere di quale traccia è parte il prodotto prima del download e dell’installazione.

La maggior parte degli utenti finali che ha installato il proprio prodotto dispone del prodotto traccia Continuous. Tuttavia, puoi verificare la traccia e scaricare il pacchetto font corretto nel modo seguente:

1. Scegli Adobe Reader > Informazioni su.

2. Esamina il nome della traccia e/o il numero della versione. L’ottava e la nona cifra indicano la traccia:

• 20: traccia Continuous. Ad esempio, 2017.009.20044
    • 30: traccia Classic (Perpetual). Ad esempio, 2015.006.30123
    • Classic 2017: Acrobat 2017 (traccia Classic). Ad esempio, 2017.008.30051
Tieni presente che “Perpetual” è stato rinominato “Classic”, quindi dopo il primo aggiornamento verrà visualizzato “Classic”.