Pacchetti font Acrobat Document Cloud per Macintosh

Tutti i prodotti nella famiglia Acrobat Document Cloud sono parte di un percorso: Continuous o Classic. Poiché sono disponibili diversi pacchetti font per ogni percorso, è importante sapere a quale percorso appartiene il prodotto, prima di scaricarlo e installarlo.

La maggior parte degli utenti finali che ha installato il proprio prodotto segue il percorso Continuous. Tuttavia, puoi verificare il percorso e scaricare il pacchetto font corretto nel modo seguente:

1. Scegli Adobe Reader > Informazioni su.

2. Esamina il nome del percorso e/o il numero della versione. L’ottava e la nona cifra indicano il percorso:

• 20: Continuous. Ad esempio, 2017.009.20044
    • Classic 2020: Acrobat 2020. Ad esempio, 2020.001.30002
    • Classic 2017: Acrobat 2017 (Classic). Ad esempio, 2017.008.30051
    • 30: Classic (Perpetual). Ad esempio, 2015.006.30123
Tieni presente che “Perpetual” è stato rinominato “Classic”, quindi dopo il primo aggiornamento verrà visualizzato “Classic”.