Il prodotto si arresta in modo anomalo durante l'uso di Cerca in Macintosh 10.9.2 (Mavericks)

Il problema seguente si verifica solo se è vero quanto segue:

• Macintosh 10.9.2 (Mavericks)
  • Acrobat o Reader da 11.0 a 11.0.06 (risolto in 11.0.07)
  • La finestra Cerca è aperta in un documento con più pagine.
  • Vi spostate oltre il contorno di una pagina.
Con l'aggiornamento Macintosh 10.9.2, sia Acrobat che Reader 11.0-11.0.06 si arrestano in modo anomalo quando la finestra Cerca è aperta e si cambia la pagina corrente con un qualsiasi metodo, ad esempio, utilizzando la barra di scorrimento, i segnalibri o facendo clic su un risultato della ricerca avanzata che stabilisce un collegamento a una pagina diversa. In questo caso, viene visualizzato il seguente errore:
Chiusura inaspettata

Soluzione

Scegliete Aiuto > Ricerca aggiornamenti e installate la versione 11.0.07.