L’estensione Acrobat Crea PDF viene utilizzata per convertire le pagine Web in PDF. Quando questa estensione viene attivata, vengono aggiunti la barra degli strumenti di Acrobat Crea PDF e il menu di scelta rapida che consentono di convertire in PDF pagine Web complete e collegamenti.

Per attivare l’estensione Adobe Create PDF in Firefox:

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. In Windows, premere il tasto Alt per accedere alla barra dei menu di Firefox. In Mac OS la barra dei menu è già presente.

3. Accedere a Strumenti -> Componenti aggiuntivi.

4. Viene visualizzato il modulo per la gestione dei componenti aggiuntivi. Selezionare Estensioni nel riquadro a sinistra. L’estensione Adobe Acrobat è disattivata e dispone di un pulsante Attiva (come illustrato di seguito).

Estensioni di Firefox per l’estensione PDF
  5. Fare clic sul pulsante Attiva dell'estensione Adobe Acrobat – Crea PDF.

6. Riavviare Firefox.

La barra degli strumenti dell’estensione Crea PDF e il menu di scelta rapida sono ora disponibili (come illustrato di seguito) e possono essere utilizzati per convertire in PDF i contenuti Web.

Estensione attivata
Opzioni di Crea PDF

Se la barra degli strumenti dell'estensione non è disponibile, effettuare le seguenti operazioni:

1. Accedere al menu di Firefox > Personalizza.

Opzione Personalizza di Firefox
  2. Trascinare e rilasciare l'icona dell'estensione di Acrobat dal riquadro Strumenti e caratteristiche aggiuntive al pannello del menu di Firefox.

Trascinare e rilasciare l'estensione di Acrobat dal riquadro a al riquadro destro
  3. Fare clic su Termina personalizzazione. La barra degli strumenti dell'estensione è ora disponibile nel pannello del menu di Firefox.

Estensione di Acrobat nel menu di Firefox