Se non hai più i supporti di installazione di Acrobat 2017, puoi scaricare i programmi di installazione di sostituzione da questa pagina.

Utilizza il numero di serie di Acrobat 2017 per completare l’installazione.

Nota:

Per individuare i numeri di serie dei tuoi prodotti registrati, accedi al tuo account Adobe ID. In alternativa, consulta l’articolo Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Acrobat Pro 2017

Nota:

Se Acrobat è già installato, seleziona Guida > Ricerca aggiornamenti, per aggiornare alla versione più recente. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento manuale dell’installazione di Adobe Acrobat.

Per Windows Per Mac OS (10.12 e versioni successive)
Scarica (702 MB, programma di installazione multilingue*) Scarica (712 MB, programma di installazione multilingue*)
Per Mac OS (10.11 e versioni precedenti)
Scarica (712 MB, programma di installazione multilingue*)

Acrobat Standard 2017

Nota:

Se Acrobat è già installato, seleziona Guida > Ricerca aggiornamenti, per aggiornare alla versione più recente. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento manuale dell’installazione di Adobe Acrobat.

Per Windows Per Mac OS
Scarica (702 MB, programma di installazione multilingue*) Non disponibile

* Programma di installazione multilingue; fai clic qui per visualizzare l’elenco delle lingue supportate

Inglese UE

Inglese IE

Francese

Francese canadese

Tedesco

Giapponese

Spagnolo

Spagnolo Nord America

Italiano

Olandese

Svedese

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo