Se non hai più i supporti di installazione di Acrobat 2017, puoi scaricare i programmi di installazione sostitutivi da questa pagina. Utilizza il numero di serie di Acrobat 2017 per completare l’installazione. (Per ulteriore assistenza su download e installazione, fai clic sul collegamento appropriato sopra).

Nota:

Per individuare i numeri di serie dei tuoi prodotti registrati, accedi al tuo account Adobe ID. In alternativa, consulta l’articolo Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, segui le istruzioni di installazione per avviare l’installazione.

Acrobat Pro 2017

Nota:

Se Acrobat è già installato, seleziona Guida > Ricerca aggiornamenti, per aggiornare alla versione più recente. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento manuale dell’installazione di Adobe Acrobat.

Per Windows Per Mac OS (10.12 e versioni successive)
Scarica (762 MB, programma di installazione multilingue*) Scarica (668 MB, programma di installazione multilingue*)
Per Mac OS (10.11 e versioni precedenti)
Scarica (712 MB, programma di installazione multilingue*)

Acrobat Standard 2017

Nota:

Se Acrobat è già installato, seleziona Guida > Ricerca aggiornamenti, per aggiornare alla versione più recente. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento manuale dell’installazione di Adobe Acrobat.

Per Windows Per Mac OS
Scarica (762 MB, programma di installazione multilingue*) Non disponibile

Istruzioni di installazione

Per Windows Per Mac OS
  1. Scarica il file ZIP e copialo in una cartella sul computer.
  2. Estrai il file ZIP.
  3. Individua il file Setup.exe.
    Ad esempio se hai copiato ed estratto il file ZIP nella cartella Adobe sul desktop, la gerarchia delle cartelle sarà C:Users<nome utente>DesktopAcrobat_2017_Web_WWMUIAdobe AcrobatSetup.exe
  4. Fai doppio clic sul file Setup.exe per avviare l'installazione.
  5. Seguite le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.
Nota: non eseguire il file Setup.exe dal file zip del programma di installazione ZIP poiché potrebbero verificarsi errori durante l'installazione.
  1. Fai doppio clic sul file DMG scaricato per installare il volume del programma di installazione Acrobat.
  2. Apri il volume del programma di installazione di Acrobat installato.
  3. Passa ad Acrobat DC installer.pkg nel volume ed eseguilo.
  4. Segui le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

Inglese UE

Inglese IE

Francese

Francese canadese

Tedesco

Giapponese

Spagnolo

Spagnolo Nord America

Italiano

Olandese

Svedese

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo