El menú Temas no aparece al intentar añadir un menú de película al proyecto. El menú desplegable Temas no completa la lista de temas del menú.

Solución

Para resolver este problema, descargue las plantillas de DVD y extráigalas a la siguiente ubicación:

Windows: C:\ProgramData\Adobe\Premiere Elements\16.0\Online

Mac: /Librería /Application Support/Adobe/Premiere Elements/16.0/Online

El menú desplegable Temas ahora aparece en la lista de temas del menú.