Découvrez comment supprimer facilement des pages d’un fichier PDF à l’aide d’Adobe Acrobat.

Avant de supprimer des pages d’un PDF, veillez à avoir les autorisations nécessaires pour modifier le PDF. Pour vérifier si c’est le cas, choisissez Fichier > Propriétés, puis cliquez sur l’onglet Sécurité. Les autorisations figurent dans la section Résumé des restrictions.

Vous n’avez pas Acrobat ? Essayez Acrobat gratuitement.

Suppression de pages d’un fichier PDF :

1. Ouvrez le document PDF dans Acrobat.

2. Sélectionnez l’outil Organiser les pages dans le volet de droite.
    Le jeu d’outils Organiser les pages s’affiche dans la barre d’outils secondaire et les vignettes de page apparaissent dans la zone Document.

3. Sélectionnez la vignette de la page à supprimer, puis cliquez sur l’icône Supprimer  pour supprimer la page.

Suppression d’une page d’un PDF
  4. Un message de confirmation s’affiche. Cliquez sur OK pour confirmer.

5. Enregistrez le document PDF.