Découvrez comment convertir facilement des fichiers PDF en documents Word à l’aide d’Adobe Acrobat.

Vous n’avez pas Acrobat ? Essayez Acrobat gratuitement.

Conversion de fichiers PDF en fichiers Word :

1. Ouvrez le document PDF dans Acrobat.

2. Cliquez sur l’outil Exporter un PDF dans le volet de droite.

3. Sélectionnez le format d’exportation Microsoft Word, puis Document Word.

Conversion d’un fichier PDF en fichier Word
  4. Cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Enregistrer sous s’affiche.

5. Sélectionnez l’emplacement où enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.