Convertissez des fichiers PDF en documents Microsoft Word avec Acrobat. Lorsque vous convertissez des fichiers PDF avec Acrobat, la mise en forme du document est également transférée.

Convert PDF to Word

Convertissez rapidement un fichier PDF en fichier Word en ligne.

Essayer gratuitement maintenant

Conversion d’un fichier PDF au format Word à l’aide d’Acrobat

1. Ouvrez le document PDF dans Acrobat.

2. Cliquez sur l’outil Exporter un PDF dans le volet de droite.

3. Sélectionnez le format d’exportation Microsoft Word, puis Document Word.

Conversion d’un fichier PDF en fichier Word
  4. Cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Enregistrer sous s’affiche.

5. Sélectionnez l’emplacement où enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.