Se sua organização comprou uma licença do Acrobat DC através de um programa ETLA (Contrato de Licença de Termo Corporativo) ou VIP, poderá fazer o download dos instaladores a partir dessa página. Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Observação:

Se você já tiver o Acrobat instalado, escolha Ajuda > Verificar se há atualizações, para atualizar para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Instalar manualmente a atualização do Adobe Acrobat.

Instalador do Acrobat Pro DC

Para Windows Para Mac OS (v10.12 e posterior)

Download (904 MB, instalador multilíngue*)

Download (753 MB, instalador multilíngue*)

Para Mac OS (v10.11 e anterior)

Download (692 MB, instalador multilíngue*)

Instalador do Acrobat Standard DC

Para Windows Para o Mac OS

Download (904 MB, instalador multilíngue*)

Não disponível

* Instalador multilíngue; clique aqui para ver a lista de idiomas suportados

Inglês - Universal

Inglês - Árabe do Oriente Médio

Inglês - Hebraico do Oriente Médio

Japonês

Dinamarquês

Holandês

Finlandês

Francês

Francês - Norte da África

Alemão

Italiano

Norueguês

Português - Brasil

Espanhol

Sueco

Tcheco

Húngaro

Polonês

Russo

Turco

Ucraniano

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno