Siga as instruções abaixo para baixar e instalar o Adobe Acrobat Reader DC no Windows.

Usuários do Mac: se você estiver executando o Mac OS, consulte Instalar o Adobe Acrobat Reader DC no Mac OS.

Requisitos do sistema

Antes de instalar, sempre verifique se o seu sistema atende aos requisitos mínimos do sistema.

Instalar o Reader em sistemas operacionais mais antigos

Você precisa do Windows 7 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se o seu sistema operacional for mais antigo,
você poderá instalar uma versão anterior do Reader. Para obter instruções passo a passo, consulte Instalar uma versão mais antiga do Adobe Reader | Windows.

Observação:

Se não tiver certeza de qual versão do Windows você tem, consulte Qual sistema operacional Windows estou executandor?

Explorer: baixe e instale o Acrobat Reader DC

Siga estas etapas para instalar o Acrobat Reader DC usando o Internet Explorer.

1. Feche todas as versões do Reader. Feche qualquer navegador que esteja exibindo um PDF.
  2. Siga para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Instalar agora.

Página de download do Adobe Reader

Observação:

Você precisa do Windows 7 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se você estiver usando uma versão mais antiga do Windows, a página de download do Adobe Reader terá esta aparência:

Página de download do Acrobat Reader para versões mais antigas

Você pode instalar uma versão mais antiga do Acrobat Reader. Para obter instruções, consulte Instalar uma versão mais antiga do Adobe Reader | Windows.

3. Quando a mensagem de download de arquivo aparece na parte inferior da janela do navegador, clique em Executar.

Clique em Executar

Observação:

A instalação do Acrobat Reader DC é um processo em duas partes: o instalador é baixado e, a seguir, o Reader é instalado. Aguarde as duas partes serem concluídas. Um barra de progresso exibe o tempo restante.

4. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Clique em Concluir

Firefox: baixe e instale o Acrobat Reader DC

Siga estas etapas para instalar o Acrobat Reader DC usando o Mozilla Firefox.

1. Feche todas as versões do Reader. Feche qualquer navegador que esteja exibindo um PDF.
  2. Siga para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Instalar agora.

Página de download do Adobe Reader

Observação:

Você precisa do Windows 7 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se você estiver usando uma versão mais antiga do Windows, a página de download do Adobe Reader terá esta aparência:

Página de download do Acrobat Reader para versões mais antigas

Você pode instalar uma versão mais antiga do Acrobat Reader. Para obter instruções, consulte Instalar uma versão mais antiga do Adobe Reader | Windows.

3. Quando a caixa de diálogo Abertura aparecer, clique em Salvar arquivo.

Clique em Salvar arquivo
  4. Pressione Ctrl+J para abrir a Biblioteca de download. Quando a janela da Biblioteca de download aparecer, clique duas vezes no arquivo.exe do Reader.

Abra a biblioteca de download
  5. Se solicitado a abrir o arquivo executável, clique em OK.

Clique em OK

Observação:

A instalação do Acrobat Reader DC é um processo em duas partes: o instalador é baixado e, a seguir, o Reader é instalado. Aguarde as duas partes serem concluídas. Um barra de progresso exibe o tempo restante.

6. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Clique em Concluir

Chrome: baixe e instale o Acrobat Reader DC

Siga estas etapas para instalar o Acrobat Reader DC usando o Google Chrome.

1. Feche todas as versões do Reader. Feche qualquer navegador que esteja exibindo um PDF.
  2. Siga para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Instalar agora.

Página de download do Adobe Reader

Observação:

Você precisa do Windows 7 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se você estiver usando uma versão mais antiga do Windows, a página de download do Adobe Reader terá esta aparência:

Página de download do Acrobat Reader para versões mais antigas

Você pode instalar uma versão mais antiga do Acrobat Reader. Para obter instruções, consulte Instalar uma versão mais antiga do Adobe Reader | Windows.

3. Clique em Salvar para baixar o instalador do Reader.

4. Quando o arquivo baixado for exibido na parte inferior da janela do navegador, clique duas vezes no arquivo .exe para abrir o Reader.

Clique no arquivo Reader.exe na parte inferior do navegador

Observação:

A instalação do Acrobat Reader DC é um processo em duas partes: o instalador é baixado e, a seguir, o Reader é instalado. Aguarde as duas partes serem concluídas. Um barra de progresso exibe o tempo restante.

5. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Clique em Concluir

Ainda precisa de ajuda?

Para obter uma lista de problemas conhecidos e mais soluções de problemas detalhadas, consulte Solução de problemas de instalação do Adobe Reader | Windows.

Para ver se outros usuários estão experimentando problemas de download e de instalação semelhantes, visite o Fórum de usuários do Acrobat Reader. Tente postar seu problema em um dos fóruns para uma resolução interativa do mesmo. Ao postar sua dúvida nos fóruns de discussões, inclua o sistema operacional e o número da versão do produto.