O Microsoft Edge é o proprietário do PDF padrão no Windows 10

Consulte abaixo para saber como alterar o proprietário do PDF padrão.

Solução: defina o Acrobat ou o Reader como o proprietário do PDF padrão

Assista abaixo a um curto tutorial em vídeo sobre como definir o Acrobat Reader como o proprietário do PDF padrão no Windows. Como alternativa, você pode seguir as etapas abaixo para fazer o mesmo.

Etapas:

1. Clique com o botão direito do mouse na miniatura de um arquivo PDF e, a seguir, clique em Propriedades.

Clique com o botão direito do mouse e clique em Propriedades
  2. Na caixa de diálogo Propriedades do arquivo, clique em Alterar.

Clique em Alterar
  3. Escolha Adobe Acrobat Reader ou Adobe Acrobat e, a seguir, clique em OK.

Escolha Acrobat Reader ou Adobe Acrobat
  4. Na caixa de diálogo Propriedades, clique em OK.

Clique em OK na caixa de diálogo Propriedades