Saiba como definir o Acrobat Reader DC ou o Acrobat DC como programa padrão para abrir arquivos PDF.

O Microsoft Edge é o programa padrão para abrir arquivos PDF no Windows 10. Você pode definir o Acrobat DC ou o Acrobat Reader DC como o programa PDF padrão em quatro fáceis etapas.

Como definir o Acrobat Reader DC ou o Acrobat DC como o programa PDF padrão

Assista abaixo a um curto tutorial em vídeo sobre como definir o Acrobat Reader DC como o programa padrão para abrir arquivos PDF no Windows. Como alternativa, siga as etapas abaixo do vídeo para fazer o mesmo.

Etapas para definir o Acrobat Reader DC ou o Acrobat DC como o programa PDF padrão:

1. Clique com o botão direito do mouse na miniatura de um arquivo PDF e, a seguir, escolha Propriedades.

Clique com o botão direito do mouse e clique em Propriedades
  2. Na caixa de diálogo Propriedades do arquivo, clique em Alterar.

Clique em Alterar

Observação:

Se as configurações do computador forem gerenciadas por um administrador de sistema, talvez você não veja o botão Alterar. Faça logon usando uma conta de administrador ou entre em contato com o administrador para ativar o botão.

3. Siga um destes procedimentos:

Se tiver o Acrobat DC ou ambos, Acrobat DC e Acrobat Reader DC, escolha Adobe Acrobat DC e clique em OK.

Escolha Acrobat DC

Se tiver somente o Acrobat Reader DC, escolha Adobe Acrobat Reader DC e clique em OK.

Escolha Acrobat DC
  4. Na caixa de diálogo Propriedades, clique em OK.

Clique em OK na caixa de diálogo Propriedades

Agora, os arquivos PDF abrem no Acrobat Reader DC ou no Acrobat DC.

Perguntas frequentes

O Microsoft Edge é o programa padrão para abrir arquivos PDF no Windows 10. Você pode alterar o programa padrão para abrir arquivos PDF para um programa mais adequado a você e com mais recursos, tal como o Acrobat Reader DC ou o Acrobat DC.

O software Adobe Acrobat Reader DC é o padrão confiável e grátis para visualizar, imprimir, assinar e fazer anotações em PDFs. É o único visualizador de PDF que pode abrir e interagir com todos os tipos de conteúdo PDF, incluindo formulários e multimídia.

O software Adobe Acrobat DC é a solução completa em PDF para trabalhar em qualquer lugar com documentos importantes. Ele oferece uma experiência simples e consistente ao usuário em computadores, na Web e em dispositivos móveis, incluindo dispositivos táteis.

Acesse os links abaixo para obter o Acrobat Reader DC ou Acrobat DC:

Você precisa do Acrobat Reader DC ou do Acrobat DC. Se tiver os dois, a Adobe recomenda definir o Acrobat DC como o programa padrão para abrir arquivos PDF.

Você pode escolher a versão instalada do Reader ou Acrobat como o programa padrão para abrir arquivos PDF. A Adobe recomenda atualizar as versões anteriores do Adobe Reader e Adobe Acrobat para a versão mais recente: Acrobat Reader DC | Acrobat DC.