Na versão 2015 da Creative Cloud, você tem acesso a versões reformuladas de seus aplicativos favoritos para desktop e pode baixá-las usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para saber mais, consulte Novidades na Creative Cloud.

O aplicativo de desktop da Creative Cloud permite atualizar com rapidez todos os seus aplicativos para as versões mais recentes. Você pode atualizar separadamente os aplicativos instalados ou atualizar todos os aplicativos em conjunto.

Verificar atualizações

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud verifica atualizações periodicamente e o notifica sempre que um de seus aplicativos instalados tiver uma atualização disponível. No entanto, é possível recuperar as atualizações mais recentes dos aplicativos da Creative Cloud sem precisar aguardar a atualização do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Para verificar as atualizações de aplicativo, clique no ícone de engrenagem no aplicativo de desktop da Creative Cloud e selecione Verificar atualizações de aplicativos.

Selecione Verificar atualizações de aplicativos

Atualizar aplicativos

O aplicativo de desktop da Creative Cloud exibe um botão Atualizar tudo ou botões Atualizar ao lado dos aplicativos instalados. Ao clicar em Atualizar ou Atualizar tudo, você instala as versões mais recentes dos aplicativos no computador. Preferências e configurações são migradas para a nova versão, e as versões anteriores dos aplicativos são desinstaladas.

Observação:

Salve seu trabalho e feche todos os aplicativos da Adobe antes de começar. Se aplicativos da Adobe estiverem abertos, você poderá receber um aviso pedindo que eles sejam fechados. Para obter mais ajuda, consulte Fechar os processos ou aplicativos conflitantes.

Para atualizar os aplicativos, faça o seguinte:

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud e vá para o painel Apps. O painel Apps exibe os botões Atualizar ao lado dos aplicativos instalados no computador.

Clique em Atualizar tudo ou Atualizar

Observação:

Se já tiver instalado plug-ins de terceiros, eles podem não funcionar com a versão 2015 dos aplicativos. Contate o fornecedor do plug-in para obter informações sobre compatibilidade e atualizações.

2. Clique em Atualizar tudo ou Atualizar. É exibida a caixa de diálogo que confirma a atualização.

Caixa de diálogo que confirma a atualização
  3. Como opção, clique em Opções avançadas.

• Cancele a seleção de Importar configurações e preferências anteriores. Por padrão, as configurações e preferências da versão anterior são migradas para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Importar configurações e preferências.
    • Cancele a seleção de Remover versões antigas para manter as versões do software anteriormente instaladas. Por padrão, todas as versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud são desinstaladas quando você atualiza para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Remover versões antigas.
  4. Clique em Atualizar para iniciar a atualização dos aplicativos instalados para as versões mais recentes.

Quando a atualização estiver concluída, os aplicativos mais recentes estarão prontos para uso. Para obter informações sobre como iniciar, consulte Iniciar aplicativos da Creative Cloud.

Opções avançadas

Use as opções avançadas para especificar o comportamento de atualização do aplicativo. Por padrão, todos as versões instaladas anteriormente dos aplicativos da Creative Cloud são removidas e preferências e configurações personalizadas são migradas para a versão mais recente.

Se deseja manter versões anteriormente instaladas ou não migrar configurações, atualize as opções a seguir:

Opções avançadas

Importar configurações e preferências anteriores

Quando selecionada, preferências e configurações aplicáveis de seus aplicativos são migradas automaticamente para a versão mais recente instalada. Ao iniciar os aplicativos, pode ser solicitado que você importe configurações de versões anteriores. Na atualização, o Dreamweaver, o Edge Animate e o Muse sempre migram preferências de versões anteriores.

Alguns aplicativos, no entanto, não suportam a migração de preferências e configurações de versões anteriores:

• Acrobat DC
  • Bridge
  • SpeedGrade

Remover versões antigas

Quando selecionada, as versões instaladas anteriormente dos aplicativos da Creative Cloud são removidas durante a atualização. Por exemplo, a atualização para o Photoshop CC 2015.5 desinstala o Photoshop CC 2015.

Alguns aplicativos, entretanto, não permitem manter as versões mais antigas. Ao clicar em Atualizar tudo, as versões anteriores desses aplicativos são desinstaladas, mesmo que você já tenha cancelado a seleção da opção Remover versões antigas. Se estiver atualizando os seguintes aplicativos separadamente, a opção Remover versões antigas é selecionada e não pode ser alterada:

• Adobe Muse

Observação:

Não use a opção Atualizar tudo se deseja manter a versão mais antiga de um desses aplicativos. Quando estiver pronto para atualizá-los (por exemplo, quando já concluiu um projeto atual) clique no botão Atualizar ao lado desses aplicativos.

Atualizar para o Acrobat DC

Se o Acrobat X ou XI já estiver instalado no sistema, talvez você receba a mensagem abaixo ao atualizar para o Acrobat DC:

Atualizar para o Acrobat DC

Siga um destes procedimentos:

• Clique em Atualizar para remover as versões anteriores do Acrobat e instalar o Acrobat DC.
  • Desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas e clique em Atualizar para manter as versões anteriores do Acrobat e instalar o Acrobat DC.

Instalar versões anteriores

Se você precisar de acesso a versões anteriores dos aplicativos, é possível baixá-las e instalá-las usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Instalar versões anteriores.

Para instalar a versão anterior do Acrobat, consulte O Adobe Acrobat DC desinstalou o Acrobat XI | Como recuperar o Acrobat XI.

Instalar versões anteriores