Problema: o painel Biblioteca para de funcionar após reinstalar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Se você desinstalar o aplicativo de desktop Creative Cloud e o reinstalar como parte de alguma solução de problema, o painel Bibliotecas dentro de um aplicativo de desktop Creative Cloud pode parar de funcionar. Um painel em branco é exibido, como mostrado abaixo.

Um painel Bibliotecas em branco

Soluções

Tente as soluções a seguir para corrigir o problema.

Solução 1: instale a biblioteca Creative Cloud mais recente manualmente

Baixe o instalador das bibliotecas Creative Cloud mais recentes do link abaixo e clique duas vezes no arquivo para iniciar a instalação.

• Instalador das bibliotecas Creative Cloud: Windows  |  Mac
Se o problema ainda não está corrigido. Siga as etapas na Solução 2 abaixo.

Solução 2: use a ferramenta Creative Cloud Cleaner e, a seguir, instale manualmente as bibliotecas mais recentes

1. Encerre qualquer processo Biblioteca CC em execução usando o Gerenciador de Tarefas no Windows ou o Activity Monitor no macOS.

Observe que o nome do processo é "CC Library (32/64 bit)".

2. Encerre quaisquer aplicativos da Adobe em execução.

3. Use a ferramenta Creative Cloud Cleaner para limpar a Biblioteca CC.

Etapas para o Windows:

1. Clique no seguinte link para baixar a Adobe Creative Cloud Cleaner Tool para Windows: AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe.
      Se você ver o prompt de baixar ou salvar o arquivoprompt, clique em Salvar arquivo para efetuar o download do mesmo em seu computador.
    2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe baixado e escolha Executar como administrador.
      Observação: se Executar como administrador não estiver disponível ao clicar com o botão direito do mouse, clique duas vezes em AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe para executar o arquivo EXE.
    3. Siga as instruções na tela em sequência:
      • Escolha seu idioma: pressione E para inglês ou J para Japonês e, a seguir, pressione Enter.
      • Reveja o Contrato de Licença de Usuário Final da Adobe: pressione S para aceitar ou N para declinar (se você declinar, o script para). Pressione Enter.
      • Selecione o aplicativo que deseja remover: pressione o número que corresponde a Todos e, a seguir,pressione Enter.
      • Pressione o número que corresponde a CC Library (32/64 bits) e, a seguir,pressione Enter.
      • Confirme que você deseja remover o produto: pressione S e, a seguir, pressione Enter.
    4. Ao ver a mensagem "Adobe Creative Cloud Cleaner Tool concluída com êxito," pressione Enter.

Etapas para o macOS:

1. Clique no seguinte link para baixar a Adobe Creative Cloud Cleaner Tool para macOS: AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg.
      Se você ver o prompt de baixar ou salvar o arquivoprompt, clique em Salvar arquivo para efetuar o download do mesmo em seu computador.
    2. Para executar a ferramenta , clique duas vezes no arquivo AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg baixado.
    3. Clique duas vezes em Adobe Creative Cloud Cleaner Tool e siga as orientações na tela em sequência:
      • Escolha seu idioma: pressione E para inglês ou J para Japonês e, a seguir, pressione Retorno.
      • Reveja o Contrato de Licença de Usuário Final da Adobe: pressione S para aceitar ou N para declinar (se você declinar, o script para). Pressione Retorno.
      • No menu no canto superior direito da janela do script, selecione a versão do aplicativo que você desejar remover. Pressione Retorno.
      • Na tabela, selecione o aplicativo que você deseja limpar - CC Library e então clique em Limpar.
    4. Ao ver a mensagem "Adobe Creative Cloud Cleaner Tool concluída com sucesso," clique em Sair.

4. Baixe o instalador das bibliotecas Creative Cloud mais recentes do link abaixo e clique duas vezes no arquivo para iniciar a instalação.

• Instalador das bibliotecas Creative Cloud: Windows  |  Mac

Observação:

No macOS, você pode obter um erro ao tentar executar o pacote do Instalador. Siga as etapas no documento a seguir para executar o instalador: https://helpx.adobe.com/br/creative-cloud/kb/install-creative-cloud-mac-os-sierra.html