Você pode fazer o download do software Adobe Acrobat Pro DC para desktop e saber como levar o seu trabalho do Adobe Acrobat Pro DC para o próximo nível – com uma versão de avaliação gratuita.

Faça o download e instale uma versão de avaliação gratuita para desktop do Acrobat Pro DC

A versão de avaliação inclui todos os recursos para desktop do Acrobat Pro DC, além de um conjunto limitado de serviços dos serviços Document Cloud incluindo a habilidade para preencher, assinar e enviar formulários em um dispositivo tablet, armazenar e compartilhar arquivos on-line e acessar arquivos visualizados recentemente em dispositivos diferentes. É necessário ter uma assinatura paga para tirar proveito de outros serviços incluindo a capacidade de obter assinaturas de terceiros; enviar e acompanhar documentos online; e criar e exportar PDFs de um navegador ou de um dispositivo móvel.

Baixar e instalar

No Windows

1. Revise as Perguntas frequentes do programa de avaliação e os requisitos de sistema, exibidos na parte inferior da página. Certifique-se de que seu computador atende aos requisitos. Clique em Introdução.

2. Insira a sua Adobe ID. Se você não tiver uma Adobe ID, insira seu endereço de e-mail. Selecione o plano que você deseja comprar após o fim do período de avaliação e clique em Continuar.

O que é uma Adobe ID?

Uma ID da Adobe protege e personaliza sua experiência com produtos e serviços da Adobe. As compras, as associações e as versões de avaliação de produtos e serviços Adobe estão associadas à sua ID da Adobe. Você também pode usar sua Adobe ID para registrar seus produtos da Adobe, pedir produtos e rastrear pedidos, entrar em contato com o suporte da Adobe e participar em fóruns e eventos.

Sign_up
  3. Insira sua senha da para efetuar o login e clique em Continuar.

Observação:

Para novos usuários, a página de faturamento é exibida. Você será solicitado a definir a senha mais tarde.

Efetuar login com sua senha

A página de faturamento é exibida. Selecione seu método de pagamento, e preencha os detalhes. Clique em Iniciar avaliação gratuita.

Iniciar a avaliação gratuita

Observação:

Um arquivo binário de configuração é baixado. Não é um instalador completo. Quando você executa o arquivo, começa o download real e o processo de instalação.

4. A página de confirmação do pedido é exibida. Clique em Introdução.

confirmação do pedido
  5. Selecione sua opção aplicável na lista nos campos requeridos e clique em Continuar.

6. Com base no navegador que você está usando, siga as instruções abaixo:

Internet Explorer

Você verá um aviso na parte inferior da janela solicitando que você salve ou execute o arquivo. Clique em Executar e pule para a passo seguinte.

Firefox

a. É exibido um aviso de download de arquivo. Clique em Salvar arquivo.

b. Você pode visualizar o arquivo exe baixado clicando no ícone Mostrar todos os downloads no canto superior direito da janela.O nome do arquivo começa por “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo exe e pule para o próximo passo.

Observação:

Pressione Ctrl + J para abrir a caixa de diálogo Biblioteca do Firefox. O arquivo exe baixado será exibido em Downloads. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”.

Chrome

Você pode visualizar o arquivo exe baixado no canto inferior esquerdo da janela do navegador. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo exe e pule para o próximo passo.

Observação: se você não puder localizar o arquivo, consulte Onde está o arquivo baixado?

Onde está o arquivo baixado?

Se não for possível localizar o arquivo baixado, abra o Windows Explorer e escolha a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo de configuração baixado.

Pasta Downloads no Windows
  7. O aviso de controle de conta do usuário é exibido. Clique em Sim.

Prompt UAC no Windows

O instalador inicia o download e a instalação do Acrobat.

8. Depois que a instalação estiver completa, clique em Iniciar Acrobat.

Instalação concluída

Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Observação:

Se for exibida uma mensagem de aviso informando sua assinatura do Acrobat não pode ser validada, clique no botão Continuar em teste.

No Mac

1. Revise as Perguntas frequentes do programa de avaliação e os requisitos de sistema, exibidos na parte inferior da página. Certifique-se de que seu computador atende aos requisitos. Clique em Introdução.

2. Insira sua Adobe ID. Se você não tiver uma Adobe ID, insira seu endereço de e-mail. Selecione o plano que você deseja comprar após o fim do período de avaliação e clique em Continuar.

O que é uma Adobe ID?

Uma ID da Adobe protege e personaliza sua experiência com produtos e serviços da Adobe. As compras, as associações e as versões de avaliação de produtos e serviços Adobe estão associadas à sua ID da Adobe. Você também pode usar sua ID da Adobe para registrar seus produtos Adobe, pedir produtos e rastrear pedidos, entrar em contato com o suporte da Adobe e participar em fóruns e eventos.

Sign_up
  3. Insira sua senha da para efetuar o login e clique em Continuar.

Observação:

Para novos usuários, a página de faturamento é exibida. Você será solicitado a definir a senha mais tarde.

Efetuar login com sua senha

A página de faturamento é exibida. Selecione seu método de pagamento, e preencha os detalhes. Clique em Iniciar avaliação gratuita.

Iniciar a avaliação gratuita

Observação:

Um arquivo DMG é baixado. Não é um instalador completo. Quando você executa o arquivo, começa o download real e o processo de instalação.

4. Com base no navegador que você está usando, siga as instruções abaixo:

Safari

Você pode visualizar o arquivo DMG baixado clicando no ícone Mostrar downloads no canto superior direito da janela. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Observação: se você não puder localizar o arquivo, consulte Onde está o arquivo baixado?

Firefox

a. É exibido um aviso de download de arquivo. Clique em Salvar arquivo.

b. Você pode visualizar o arquivo DMG baixado clicando no ícone Mostrar todos os downloads no canto superior direito da janela. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Observação: se você não puder localizar o arquivo, consulte Onde está o arquivo baixado?

Chrome

Você pode visualizar o arquivo DMG baixado no canto inferior esquerdo da janela do navegador. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Observação: se você não puder localizar o arquivo, consulte Onde está o arquivo baixado?

Onde está o arquivo baixado?

Se nãom for possível localizar o arquivo baixado, abra o Finder e escolha a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo DMG baixado.

Pasta Downloads MAC OS
  5. Depois que o arquivo DMG é montado, é exibida a tela do instalador do Adobe Acrobat. Clique duas vezes no ícone do instalador para iniciar a instalação.

Clique duas vezes no instalador

O Mac OS pode exibir uma caixa de diálogo de alerta, como mostrado abaixo. Clique em Abrir.

Uma alerta ao abrir um arquivo baixado

Observação:

O Mac OS pode solicitar que você faça login. Entre com o nome de usuário e senha do Mac.

Insira a senha

O instalador inicia o download e a instalação do Acrobat.

6. Depois que a instalação estiver completa, clique em Iniciar Acrobat.

Instalação concluída

Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Observação:

Se for exibida uma mensagem de aviso informando sua assinatura do Acrobat não pode ser validada, clique no botão Continuar em teste.

Converter a versão de avaliação do Acrobat Pro DC à assinatura completa

Após a expiração da avaliação, você será automaticamente cobrado quanto ao plano selecionado.

Para renovar manualmente a assinatura, consulte Como posso comprar o Acrobat ou renovar minha assinatura?