Adobe XD wird nicht gestartet und zeigt nur einen weißen Bildschirm unter Windows 10.

Fehlerdetails

Adobe XD kann nicht unter Windows 10 Build gestartet werden. XD zeigt nur einen weißen Bildschirm und reagiert nicht.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn Aktivierter Wert innerhalb von BlockProtocolElevation im folgenden Windows-Registrierungseintrag 1 ist.

Registrierungsstruktur: HKEY _LOCAL_MACHINE (oder)

HKEY _CURRENT_USERHKEY_LOCAL_MACHINE (oder)

HKEY_CURRENT_USER

Registrierungspfad: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations

Fehlerbehebung

1. Navigieren Sie zu C:\Windows\System32.
  2. Suchen Sie nach msvcp140.dll, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Sicherheit und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen, geben Sie ALLE ANWENDUNGSPAKETE ein und klicken Sie auf Namen überprüfen.
  5. Klicken Sie auf Standorte, wählen Sie den Namen Ihres Computers aus und klicken Sie auf OK.
  6. Wählen Sie auf der Registerkarte Sicherheit ALLE ANWENDUNGSPAKETE, klicken Sie auf Bearbeiten und gewähren Sie Berechtigungen zum Lesen und Ausführen und Lesen.
  7. Klicken Sie auf OK und schließen Sie alle Fenster.
  8. Führen Sie die Schritte 2 - 7 für vcruntime140.dll aus.

1. Geben Sie Gerätemanager in der Windows-Suche ein.
  2. Deaktivieren Sie die internen und externen Grafiktreiber, und starten Sie den Computer neu.
  3. Aktualisieren Sie die deaktivierten Treiber und starten Sie den Computer erneut.

1. Starten Sie die Windows-Registrierung, indem Sie in der Windows-Suche regedit eingeben.
  2. Navigieren Sie zu dem Eintrag BlockProtocolElevation, indem Sie dem nachfolgenden Pfad folgen, und ändern Sie den Wert von Aktivierter Wert   auf 0:

Registrierungsstruktur: HKEY_LOCAL_MACHINE (oder)

HKEY_CURRENT_USERHKEY_LOCAL_MACHINE (oder)

HKEY_CURRENT_USER

Registrierungspfad: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations

Wertname: BlockProtocolElevation

Öffnen Sie den Event Viewer und suchen Sie nach der folgenden Fehlermeldung und Beschreibung.

Fehler: Ausnahmecode: 0xc000027b

Fehlerversatz: 0x00000000000bd598

Fehler bei Prozess-ID: 0x251c

Fehler beim Start der Anwendung: 0x01d4af56ad394b61

Fehlerhafter Anwendungspfad: C:\Programme\WindowsApps\Adobe.CC.XD_14.0.42.14_x64__adky2gkssdxte\XD CC.exe

Fehlerhafter Modulpfad: C:\Windows\SYSTEM32\twinapi.appcore.dll

Berichts-ID: ba9d5bef-e4cf-4750-8246-2c367f5c5ea9

Fehlerhaftes Paket voller Name: Adobe.CC.XD_14.0.42.14_x64__adky2gkssdxte

Wenn Sie twinapi.appcore.dll im Fehler finden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. XD deinstallieren.

2. Beenden Sie alle damit verbundenen Prozesse im Task Manager.

3. Löschen Sie temporäre Dateien mithilfe von „Ausführen“ (Win+r) dann %temp%

4. Löschen Sie den Adobe XD-Ordner aus   C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe

5. Deinstallieren Sie alle Microsoft Visual C ++ Redistributable-Pakete.

6. Prüfen Sie, ob Sie den neuesten Grafiktreiber in Ihrem System installiert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren Sie die Treiber in Windows 10.

7. Starten Sie den Computer neu und installieren Sie Adobe XD.