Adobe XD wird beendet, wenn Sie sich von Creative Cloud abmelden

Problem

Möglicherweise tritt das folgende Problem auf:

• Wenn Sie sich von einem Creative Cloud-Dokument abmelden und ein Dokument geöffnet ist, wird die Adobe XD-Anwendung beendet.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu umgehen:

Beheben von Abmeldungsproblemen mit Adobe XD

Wenn Sie sich von einer Creative Cloud oder anderen Plug-Ins in Adobe XD abmelden und ein Dokument in Adobe XD geöffnet ist, dann

Windows:

• Das Cloud-Dokument wird automatisch gespeichert und das Fenster wird geschlossen.
  • Wenn es sich um ein lokales Dokument handelt, wird das Dialogfeld Speichern oder Nicht speichern angezeigt. Extrahieren Sie die Datei in den gewünschten Ordner auf Ihrem Computer.
_win_savedon_t_savedialogwhensignout

Unter macOS

• Das Cloud-Dokument wird automatisch gespeichert und das Fenster wird geschlossen.
  • Sie erhalten eine Popup-Meldung, um die Änderungen zu überprüfen.
  • Klicken Sie auf Änderungen speichern.
User_save_notifier
  • Klicken Sie in dem Dialogfeld auf Speichern.
_mac_savedon_t_savedialogwhensignout

Hinweis:

Sie können Adobe XD nicht weiter verwenden, ohne sich bei Creative Cloud anzumelden.

Beheben des Absturzproblems

Wenn Adobe XD abstürzt, erfassen Sie den Absturzbericht und die Protokolle von Ihrem System und geben Sie sie an das Adobe Support-Team weiter.

Während des Absturzes unter Windows oder Mac OS wird ein Popup-Dialogfeld angezeigt. Klicken Sie auf Bericht ... um den Bericht in den Systemberichten zu speichern.

_mac_xd_crash_notifier

Windows:

Erfassen Sie die Absturzprotokolle von Ihrem Computer.

Unter macOS

1. Klicken Sie auf das Launchpad und suchen Sie nach Console.
  2. Klicken Sie in „Console“ auf Systemberichte links.
  3. Suchen Sie nach dem Absturzbericht mit dem Dateinamen und dem Präfix Adobe XD_YYYY-MM-DD , wobei JJJJ-MM-DD das Datum ist, an dem die Datei gespeichert wird.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Berichtsdatei, und klicken Sie auf Im Finder anzeigen, um die Protokolle anzuzeigen, die gemeinsam genutzt werden können.
mac-system_reports-revealinfinder
_mac_-system_reports

Wenden Sie sich an den Adobe-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten .