Se producen errores al abrir archivos JPEG

Aparece uno de los mensajes de error siguientes al abrir archivos JPEG y Camera Raw, o las preferencias de Camera Raw en Adobe Photoshop:

• "No se ha podido completar la solicitud porque no se ha encontrado el archivo".
  • "No se ha podido completar el comando de Camera Raw porque no se ha encontrado el archivo".
  • "No se ha podido completar la solicitud porque Photoshop no reconoce este tipo de archivo."

Solución: revertir el plugin de Camera Raw a la versión 9.4

Puede que haya un conflicto entre el uso de Camera Raw 9.5 o una versión posterior en equipos con Mac OS X 10.8.x o versiones anteriores. Al intentar abrir el cuadro de diálogo Camera Raw, se produce un error. Si no desea actualizar el sistema operativo, puede instalar una versión anterior de Camera Raw.

Nota: la configuración de Preferencias permite abrir archivos JPEG en Camera Raw. Tras abrir un archivo JPEG en Camera Raw, seguirá abierto siempre y cuando la configuración de Camera Raw esté presente en los metadatos del archivo.

1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.

2. Descargue el archivo siguiente:

Descargar

3. Haga doble clic en el archivo CameraRaw_9_4.pkg.zip para descomprimirlo.

4. Haga doble clic en el archivo CameraRaw_9_4.pkg para iniciar el instalador.

5. Sigua las instrucciones de instalación que aparecen en pantalla y reinicie las aplicaciones de Adobe.