Adobe y Microsoft han colaborado estrechamente para probar las aplicaciones de Elements en cuanto a fiabilidad, rendimiento y experiencia de usuario al instalar sistemas basados en Intel que ejecutan Windows 10. Photoshop Elements 14, Premiere Elements 14 y las versiones posteriores son compatibles.

Preguntas frecuentes

¿Son compatibles con Windows 10 las aplicaciones de Elements?

Sí. Photoshop Elements 14, Premiere Elements 14 y las versiones posteriores son compatibles con Windows 10.

¿Tiene constancia Adobe de problemas, errores o experiencias extrañas al usar Elements con Windows 10?

No se detectó ningún problema importante durante las pruebas.

¿Cómo puedo notificar posibles problemas?

Si detecta cualquier problema con las versiones compatibles de Photoshop Elements o Premiere Elements, infórmenos al respecto a través de nuestro formulario de notificación de errores.

Utilizo varios plugins con mi versión actual de aplicaciones de Elements. ¿Son estos plugins compatibles con Windows 10?

Se recomienda a los clientes comprobar la compatibilidad de plugins poniéndose en contacto con cada proveedor antes de realizar la actualización a Windows 10. En el caso de productos de terceros, póngase en contacto con el fabricante para obtener ayuda.

Windows 10 incluye un explorador web nuevo llamado Microsoft Edge, además de Internet Explorer 11. Actualmente, Microsoft Edge no es compatible con el plugin de PDF de Acrobat. Internet Explorer 11 y otros exploradores Windows de uso común siguen siendo compatibles con el plugin de PDF de Acrobat.

Consulte también este artículo de la base de conocimientos para resolver problemas relacionados con MSVCR110.dll al usar aplicaciones de Creative Cloud en Windows 10.

Windows 10 incluye un explorador web nuevo llamado Microsoft Edge, además de Internet Explorer 11. Actualmente, Microsoft Edge no es compatible con el plugin de PDF de Acrobat. Internet Explorer 11 y otros exploradores Windows de uso común siguen siendo compatibles con el plugin de PDF de Acrobat.

Consulte también este artículo de la base de conocimientos para resolver problemas relacionados con MSVCR110.dll al usar aplicaciones de Creative Cloud en Windows 10.

Se recomienda a los clientes comprobar la compatibilidad de plugins poniéndose en contacto con cada proveedor antes de realizar la actualización a Windows 10. En el caso de productos de terceros, póngase en contacto con el fabricante para obtener ayuda.