Problema: Photoshop imprime el número incorrecto de copias

Al cambiar el número de copias que quiere imprimir en Adobe Photoshop, se imprime una cantidad distinta a la que ha indicado.

Solución

Cambie el número de copias en el controlador de la impresora.

1. En Photoshop, con la imagen abierta, seleccione Archivo > Imprimir.

2. Seleccione Ajustes de impresión.
  3. Cambie el número de copias que desea imprimir.
  4. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Imprimir.

Información adicional

Al elegir el número de copias en el cuadro de diálogo de impresión de Photoshop, este número se envía al controlador de la impresora. Lo que sucede es que algunos controladores de impresora no procesan el número correctamente. Si el número de copias se introduce directamente en el controlador de la impresora, se imprime la cantidad correcta.