La actualización de Camera Raw 8.5 no se muestra como una actualización.

Instale manualmente el complemento para Camera Raw 8.5.

Mac OS

1. Descargue el archivo Camera_Raw_8_5.dmg.zip más abajo en una carpeta fácil de recordar, como por ejemplo el Escritorio.
  2. Busque el archivo descargado y haga doble clic para descomprimirlo. Haga doble clic en el archivo resultante Camera_Raw_8_5.dmg para descomprimirlo. El archivo resultante es Camera Raw.plugin.
  3. Salga de todas las versiones de Photoshop y Bridge (CS6, CC, y CC2014).
  4. Vaya a la carpeta Macintosh HD.\
    1. Si tiene CC 2014 o CC: busque y abra la carpeta Librería/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/Formatos de archivo.
    2. Si tiene CS6: busque y abra la carpeta Librería/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS6/Formatos de archivo.
    3. IMPORTANTE: la carpeta Librería a la que nos referimos aquí es la carpeta raíz Librería del disco duro, no la carpeta Librería dentro de su carpeta de usuario.
  5. Copie Camera Raw.plugin del paso 2 en la carpeta de los formatos de archivo.
    IMPORTANTE:
    este nuevo archivo sobrescribe el archivo ya existente en esta carpeta. Es importante que haya un solo archivo .plugin de Camera Raw en esta carpeta.
  6. Vuelva a abrir Photoshop o Bridge.

Descargar

Windows 64 bits

1. Descargue el archivo Camera_Raw_8_5_win64bit.zip más abajo en una carpeta fácil de recordar, como por ejemplo Escritorio.
  2. Busque el archivo descargado y haga doble clic para descomprimirlo. El archivo resultante es Camera Raw.8bi.
  3. Salga de todas las versiones de Photoshop y Bridge (CS6, CC, y CC2014). Si tiene CC o CC 2014: busque y abra la carpeta C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\CC\Formatos de archivo. Si tiene CS6: busque y abra la carpeta C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\CS6\Formatos de archivo.
  4. Copie el archivo .8bi de Camera Raw del paso 2 en la carpeta de Formatos de archivo.\
  5. Vuelva a abrir Photoshop o Bridge.

Descargar