Edición automatizada con XML y secuencias de comandos

Obtenga información detallada acerca de la compatibilidad del software Adobe® InCopy® con XML y con las secuencias de comandos, para ayudarle a crear una base sólida para soluciones personalizadas que cumplan sus requisitos de publicación editorial específicos.

Obtenga información detallada acerca de la compatibilidad del software Adobe® InCopy® con XML y con las secuencias de comandos, para ayudarle a crear una base sólida para soluciones personalizadas que cumplan sus requisitos de publicación editorial específicos.

Recursos XML

Transforme XML con XSL

Transforme XML en HTML o cualquier otro formato de texto, incluido texto sin formato, PDF, PostScript®, HTML, otras formas de XML y texto con etiquetas de Adobe InDesign® (extraído de «Real World Adobe InDesign CS2»).

Cox Newspapers

Descubra cómo una importante cadena de periódicos, Cox Newspapers, ha agilizado la edición en distintos soportes y mejorado su imagen de marca con InDesign e InCopy.

Ver o descargar (PDF de 700 k) file

Time Out Nueva York

Descubra cómo la biblia de la vida cultural y de entretenimiento neoyorquina, Time Out Nueva York, se ha convertido en pionera en el uso de XML en el sistema de edición SoftCare K4 con InDesign e InCopy.

BusinessWeek

Descubra cómo InDesign, InCopy, el sistema de publicación SoftCare K4 y la potencia del XML permitieron que BusinessWeek combinara distintos flujos de trabajo de impresión y web en un único proceso agilizado.

Recursos de secuencias de comandos

Adobe InCopy permite trabajar sin problemas con secuencias de comandos, con lo que se consigue agilizar los flujos de trabajo y crear soluciones personalizadas. Automatice las tareas más tediosas de producción y editoriales, desde la gestión básica de documentos hasta tareas de redacción de textos y tipográficas. Cree elementos personalizados en las interfaces de usuario, como paneles flotantes, barras de progreso y cuadros de diálogo interactivos, o añada elementos de menú exclusivos. Los siguientes recursos pueden ayudar a los principiantes a iniciarse y a beneficiarse de los conocimientos de programadores experimentados.

Introducción a las secuencias de comandos

Consulte en este manual informativo los fundamentos de las secuencias de comandos en aplicaciones de Adobe Creative Suite® 4.

Ver o descargar (PDF de 851 k) file

Guía de herramientas de JavaScript de Adobe Creative Suite

Consulte este documento para obtener información acerca de las funciones, herramientas y objetos de JavaScript comunes a todos los componentes de Adobe Creative Suite compatibles con JavaScript.

Ver o descargar Guía de herramientas de JavaScript (PDF de 4,3 M) file

Recursos XML de InDesign XML

También hay recursos XML disponibles para InDesign.

Recursos XMP

Creación de soportes inteligentes con XMP

La plataforma de metadatos extensible (XMP) de Adobe es una tecnología de etiquetado que permite incrustar datos sobre un archivo, conocidos como metadatos, en el archivo mismo. Para obtener más información sobre cómo utilizan XMP nuestros partners y diferentes estándares, visite el sitio web de XMP.

Tecnología XMP para desarrolladores

El kit de herramientas de XMP le permite integrar la funcionalidad de metadatos en su producto o solución. Es compatible con Mac OS, Windows® y Unix®, y viene con muestras, documentación, código fuente y archivos de proyecto. El kit de herramientas de XMP está disponible bajo licencia BSD.

Obtenga más detalles:

Soluciones personalizadas

Plugins