Siga os links abaixo para baixar e instalar sua versão do Acrobat e resolver problemas comuns de ativação e instalação.

Solução de problemas comuns

Solução de problemas de instalação

Localize rapidamente uma mensagem ou código de erro específico: use o recurso Localizar do seu navegador para localizar rapidamente o erro neste documento. Pressione Ctrl+F (Windows) ou Cmd+F (Mac OS).

Erro Mensagem Solução
Falha na instalação O instalador encontrou um erro que causou a falha na instalação. Entre em contato com o fabricante do software para obter assistência. Consulte Mensagem de erro “Falha na instalação” do aplicativo de desktop Creative Cloud
A instalação trava em uma porcentagem aleatória A instalação trava em uma porcentagem aleatória Consulte Como corrigir erros da instalação suspensa do Acrobat no Windows e
A instalação do aplicativo trava
Erro de sistema operacional não suportado Sistema operacional não suportado Consulte Requisitos de sistema para o Adobe Acrobat | Pro DC, Standard DC
Aplicativo em conflito ao instalar o Acrobat Feche os seguintes aplicativos para continue:
<Nome do aplicativo>
Consulte Fechar programas ou processos conflitantes
Não é possível acessar ou conectar-se aos servidores da Adobe Não é possível se comunicar com os servidores da Adobe. Verifique as configurações do firewall, verifique se as configurações de hora no computador estão corretas e tente novamente. Consulte Não foi possível acessar os servidores da Adobe
Erro 1722 Há um problema com este pacote do Windows Installer. Um programa executado como parte da configuração não terminou como esperado. Contate o pessoal de suporte ou o revendedor do pacote. Ação InstallWebResources, local: C:\Program Files(x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\AcroCEF\AcroServicesUpdater.exe Consulte Erro 1722 ao instalar/atualizar o Adobe AcrobatAdobe/Acrobat Reader DC no Windows
Código de saída 7 Consulte os erros específicos abaixo para solucionar o problema. Por exemplo, ERROR: DW003, DW006... Consulte Erros de instalação com código de saída 6 ou código de saída 7
Erro 1603 Erro fatal durante a instalação. Consulte Erro 1603: Ocorreu um erro fatal durante a instalação
Erro 201, P201 Encontramos os seguintes problemas:
Parece haver um problema com o processo de download. Para obter dicas de solução de problemas, visite nossa página de suporte ao cliente.
Isso ocorre quando o download é pausado e quando a resposta do servidor é insuficiente. Consulte Problemas de rede e conectividade
Erro 28000 Falha na instalação do módulo de licenciamento do Acrobat. Para obter possíveis soluções alternativas para este problema, consulte http://www.adobe.com/go/acrobat_installation_rollback_br Consulte Como impedir a reversão da instalação do Acrobat na máquina com o Windows de 64 bits
Erro 1923 Não foi possível instalar o serviço de atualização do Adobe Acrobat (AdobeARMService).
Verifique se você tem privilégios suficientes para instalar os serviços do sistema.
Consulte Ocorre o erro 1923 ao tentar atualizar o Acrobat DC ou o Acrobat Reader DC
Erro 136, C136 Não é possível instalar o produto Clique em Repetir para baixar e instalar o Acrobat novamente
Erro 1328 Erro ao aplicar a correção no arquivo C:\Config.Msi\PT74ID.tmp. Ele provavelmente foi atualizado por outros meios e não pode mais ser modificado por esta correção. Para obter mais informações, entre em contato com o revendedor da correção. Consulte Erro 1328: erro ao aplicar correção ao arquivo
Erro 1406 Não foi possível gravar o valor {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} na chave \SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Toolbar. Verifique se você tem acesso suficiente a esta chave ou entre em contato com a equipe de suporte. Consulte Erro 1402 ou 1406 ao instalar Acrobat ou Reader
Erro 19 O código de retorno do processo do Adobe Installer é (19). Interrompendo o processo de instalação.
Falha na implantação do Acrobat [caminho do pacote para o Acrobat] (3145775). Interrompendo o processo de instalação
Consulte A instalação do Acrobat falha com o código de erro 19
Erro 1935 Ocorreu um erro durante a instalação do componente de assembly {9718BF1D-6A9F-3406-A992-630F7EF2F164} HRESULT: 0x80070308
Consulte A instalação do Acrobat falha dando o erro 1935 no Windows
Erro 1, P1 Falha na instalação.
Ocorreu um erro desconhecido.
Consulte Solucionar falha na instalação | Aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud
Erro 205, P205 Parece haver um problema com os arquivos baixados. Para obter dicas de solução de problemas, visite nossa página de suporte ao cliente. Isso ocorre se houver algum problema com os arquivos baixados. Consulte Problemas de rede e conectividade
Erro 206, P206 Tente instalar novamente.
Não conseguimos nos comunicar com os servidores da Adobe. Verifique as configurações da Internet e do firewall e clique em “Repetir”.
Isso ocorre quando a conexão de rede não está disponível ou o servidor está inacessível. Consulte Problemas de rede e conectividade
Erro P22 A instalação falhou
A instalação em volumes com distinção entre maiúsculas e minúsculas não é suportada. Escolha outro volume para instalação.
Consulte Unidades que diferenciam maiúscula de minúscula não suportadas ou erro de instalação semelhante | Mac OS
Erro P81 Encontramos os seguintes problemas:
Outro instalador está em execução no momento, e deve ser fechado antes da instalação deste produto. Feche outros instaladores.
Consulte Ocorre o erro P81 ou 81 ao instalar o Acrobat DC
Erro de disco cheio Instalação feita com erros devido a pouco espaço em disco
ou A instalação falhou devido a pouco espaço em disco
Consulte Erros de pouco espaço em disco
Espaço em disco insuficiente Espaço em disco insuficiente. Verifique os requisitos mínimos e libere espaço em disco para tentar novamente Consulte Códigos de saída 30 e 31: erro de “pouco espaço em disco” | Creative Suite