Se você não mais tiver a mídia de instalação do Acrobat DC (Não de assinatura, com base no número de série), poderá baixar o instalador de substituição a partir desta página.

Não é sua versão?  Encontre Ajuda para download e instalação para outras versões do Acrobat:

Acrobat DC   Assinatura  |  VIP ou Enterprise

Acrobat   2017 | XI  | X

Você precisa do número de série do Acrobat DC para concluir a instalação.

Observação: para encontrar os números de série para seus produtos registrados, efetue o login com sua conta da Adobe ID. Ou consulte Localizar o número de série.

Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Instalador do Acrobat Pro DC

Para Windows Para o Mac OS

Download (677 MB, instalador multilíngue *)

Download (578 MB, instalador multilíngue*)

Instalador do Acrobat Standard DC

Para Windows Para o Mac OS

Download (677 MB, instalador multilíngue *)

Não disponível

Instalador multilíngue. Para exibir uma lista dos idiomas suportados, clique em Lista de idiomas abaixo.

Lista de idiomas

Idiomas

Inglês - Universal

Inglês - Árabe do Oriente Médio

Inglês- Hebraico do Oriente Médio

Japonês

Dinamarquês

Holandês

Finlandês

Francês

Francês - Norte da África

Alemão

Italiano

Norueguês

Português - Brasil

Espanhol

Sueco

Tcheco

Húngaro

Polonês

Russo

Turco

Ucraniano

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno