Ajuda para download e instalação do Acrobat

Siga os links abaixo para baixar e instalar sua versão do Acrobat e resolver problemas comuns de ativação e instalação.

Solução de problemas comuns

Solução de problemas de instalação

Encontre rapidamente soluções para erros comuns de download, instalação ou atualização do Acrobat.

Para obter um número ou código de erro específico, acesse Corrigir erros ao instalar aplicativos da Adobe e encontre os detalhes do erro e as soluções comuns para tal erro.

Para obter uma mensagem de erro específica sem um código de erro, consulte a tabela abaixo.

Erro

Mensagem

Solução

Falha na instalação

O instalador encontrou um erro que causou a falha na instalação. Entre em contato com o fabricante do software para obter assistência.

A instalação trava em uma porcentagem aleatória

A instalação trava em uma porcentagem aleatória

Erro de sistema operacional não suportado

Sistema operacional não suportado

Aplicativo em conflito ao instalar o Acrobat

Feche os seguintes aplicativos para continue:
<Nome do aplicativo>

Não é possível acessar ou conectar-se aos servidores da Adobe

Não é possível se comunicar com os servidores da Adobe. Verifique as configurações do firewall, verifique se as configurações de hora no computador estão corretas e tente novamente.

Erro de disco cheio

Instalação feita com erros devido a pouco espaço em disco
ou A instalação falhou devido a pouco espaço em disco

Espaço em disco insuficiente

Espaço em disco insuficiente. Verifique os requisitos mínimos e libere espaço em disco para tentar novamente