Se tiver comprado uma assinatura do Acrobat, siga as instruções abaixo para baixar e instalar o Acrobat DC no computador. (Para obter ajuda relacionada a download einstallation-related, clique no link apropriado abaixo.)

Como baixar e instalar o Acrobat DC no Windows

Assinantes do Acrobat DC

Se você adquiriu o Acrobat Pro DC ou Standard DC como uma assinatura, siga as instruções abaixo para baixar, instalar e ativar o Acrobat DC no seu computador.

1. Visite a central de aplicativos do Document Cloud e faça logon na sua conta da Adobe.

2. Após fazer logon, a página de download do Adobe Acrobat Pro/Standard é exibida. Clique em Baixar.

Página de download do Acrobat DC

Observação:

Um arquivo binário de configuração é baixado. Não é um instalador completo. Quando você executa o arquivo, começa o download real e o processo de instalação.

3. Com base no navegador que você está usando, siga as instruções abaixo:

Chrome

Você pode visualizar o arquivo exe baixado no canto inferior esquerdo da janela do navegador. Clique duas vezes no arquivo exe e pule para o próximo passo.

Chrome - um arquivo baixado é exibido no canto inferior esquerdo da janela.

Firefox

a. É exibido um aviso de download de arquivo. Clique em Salvar arquivo.

Prompt Salvar arquivo no Firefox

b. Você pode visualizar o arquivo exe baixado clicando no ícone Mostrar todos os downloads no canto superior direito da janela. Clique duas vezes no arquivo exe e pule para o próximo passo.

Arquivos baixados no Firefox

Observação:

Pressione Ctrl + J para abrir a caixa de diálogo Biblioteca do Firefox. Você pode ver o arquivo .exe baixado em Downloads.

Internet Explorer

Você verá um aviso na parte inferior da janela solicitando que você salve ou execute o arquivo. Clique em Executar e pule para a passo seguinte.

Internet Explorer - é exibido um aviso para que você salve ou execute o instalador

Observação:

Se não for possível localizar o arquivo baixado, abra o Windows Explorer e selecione a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo de configuração baixado.

Pasta Downloads no Windows
  4. O aviso de controle de conta do usuário é exibido. Clique em Sim.

Prompt UAC no Windows

O instalador inicia o download e a instalação do Acrobat.

5. Na caixa de diálogo Vamos começar, clique em Continuar.

Vamos começar
  6. A caixa de diálogo Verifique seu navegador é exibida. Uma nova guia do navegador é aberta para que você faça logon na sua conta da Adobe. Siga as instruções na tela na guia do navegador.

Verifique seu navegador e faça logon na sua conta da Adobe, se necessário
  7. Após o logon bem-sucedido, escolha seu nível de habilidade do Acrobat na lista suspensa e clique em Continuar.

Escolha o seu nível de habilidade do Acrobat na lista suspensa
  8. A instalação é iniciada e leva alguns minutos para ser concluída.

Progresso da instalação

Após a conclusão da instalação, o Acrobat DC é aberto automaticamente.  Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe.

Observação:

Se for exibida uma mensagem de aviso informando que sua assinatura do Acrobat não pode ser validada, clique no botão Continuar na versão de avaliação. Quando iniciar o Acrobat na próxima vez e fizer logon, o problema de validação deverá estar resolvido.

Como baixar e instalar o Acrobat DC no Mac

Assinantes do Acrobat DC

Se você adquiriu o Acrobat Pro DC como uma assinatura, siga as instruções abaixo para baixar, instalar e ativar o Acrobat DC no seu computador.

Observação:

O Acrobat Standard DC é uma oferta somente para Windows e não está disponível no Mac.

1. Visite a central de aplicativos do Document Cloud e faça logon na sua conta da Adobe.

2. Depois de fazer logon, a página de download do Adobe Acrobat Pro é exibida. Clique em Baixar.

Página de download do Acrobat DC
  3. A página da Web da Adobe Creative Cloud é aberta em uma nova guia e o arquivo de instalação do Acrobat DC (.DMG) é baixado.

4. Com base no navegador que você está usando, siga as instruções abaixo:

Safari

Você pode visualizar o arquivo DMG baixado clicando no ícone Mostrar downloads no canto superior direito da janela. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Safari - para ver o arquivo baixado, clique no ícone de mostrar downloads, no canto superior direito da janela.

Chrome

Você pode visualizar o arquivo DMG baixado no canto inferior esquerdo da janela do navegador. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Chrome - um arquivo baixado é exibido no canto inferior esquerdo da janela.

Firefox

a. É exibido um aviso de download de arquivo. Escolha Salvar arquivo e clique em OK.

Clique em Salvar arquivo

b. Você pode visualizar o arquivo DMG baixado clicando no ícone Mostrar todos os downloads no canto superior direito da janela. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Clique em Mostrar todos os downloads

Observação:

Se não for possível localizar o arquivo baixado, abra o Finder e selecione a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo DMG baixado.

No Finder escolha Downloads
  5. Depois que o arquivo DMG é montado, é exibida a tela do instalador do Adobe Acrobat. Clique duas vezes no ícone do instalador para iniciar a instalação.

Clique duas vezes no ícone do instalador

O Mac OS pode exibir uma mensagem de alerta, como mostrado abaixo. Clique em Abrir.

Alerta do Al ao abrir um arquivo baixado

Observação:

Talvez seja necessário fazer logon. Entre com o nome de usuário e senha do Mac.

Fazer logon
  6. Na caixa de diálogo Vamos começar, clique em Continuar.

Vamos começar
  7. A caixa de diálogo Verifique seu navegador é exibida. Uma nova guia do navegador é aberta para que você faça logon na sua conta da Adobe. Siga as instruções na tela na guia do navegador.

Verifique seu navegador e faça logon na sua conta da Adobe, se necessário

Uma mensagem de confirmação é exibida no navegador após o logon bem-sucedido.

Verifique seu navegador e faça logon na sua conta da Adobe, se necessário
  8. Após o logon bem-sucedido, a instalação do Acrobat DC é iniciada e leva alguns minutos para ser concluída. O instalador também instala o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Escolha o seu nível de habilidade do Acrobat na lista suspensa

Após a conclusão da instalação, o Acrobat DC é aberto automaticamente.  Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe.

Observação:

Se for exibida uma mensagem de aviso informando que sua assinatura do Acrobat não pode ser validada, clique no botão Continuar na versão de avaliação. Quando iniciar o Acrobat na próxima vez e fizer logon, o problema de validação deverá estar resolvido.

Informações para membros da Creative Cloud

Você pode baixar e instalar o Acrobat Pro DC do site da Creative Cloud ou através do aplicativo de desktop Creative Cloud. Consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud.