Adobe arbeitet auch weiterhin mit den Herstellern anderer Produkte aus der Branche zusammen. In diesem Artikel werden einige dieser Hersteller aufgeführt.

Die Informationen der Hersteller anderer Produkte werden durch eine spezielle Seite des Munki-Projekts zur Bereitstellung von Adobe® Creative Suite® 6 mit Adobe Application Manager Enterprise Edition ergänzt.

Suchen Sie auf der Website des Herstellers nach aktueller Dokumentation, in der die Bereitstellung von Adobe-Produkten mit den Tools des jeweiligen Herstellers behandelt wird.

• JAMF Software

http://www.jamfsoftware.com

• Absolute Software

http://www.absolute.com/

• Filewave

http://www.filewave.com

• Munki

http://code.google.com/p/munki/wiki/MunkiAndAdobeCS6

• Symantec

http://www.symantec.com