Adobe_Creative_Cloud_icon_RGB_256px

Este artigo fornece uma visão geral da implantação da Creative Cloud para empresas. Os tipos de implantação da Creative Cloud para empresas incluem: Creative Cloud para empresas (ETLA), Creative Cloud para educação (EEA) e Creative Cloud para órgãos governamentais.

Para obter instruções sobre pacotes e implantação, consulte Creative Cloud para empresas.

Além da Creative Cloud para empresas, a Creative Cloud Packager está disponível para a Creative Cloud para equipes. Para obter mais informações, consulte a Creative Cloud para equipes.

Veja o que tem a dizer o divulgador da Adobe, Andrew Trice, sobre a implantação da Creative Cloud para empresas com a Creative Cloud Packager.

Creative Cloud para empresas (ETLA)

Dê à sua empresa acesso a aplicativos e serviços de criação da Adobe, colaboração em grupos, ferramentas de gerenciamento de licenças e suporte ao cliente empresarial. A Creative Cloud para empresas dá suporte a implantações personalizadas e ajustes flexíveis de licença, bem como funciona com outras ofertas empresariais da Adobe.

Licenciamento por usuário nomeado

A implantação de licenças por usuário nomeado associa o uso de aplicativos e serviços da Creative Cloud a um usuário individual. Mais informações.

Licença por número de série

Um método histórico de licenciamento anônimo que não é vinculado a um usuário individual, mas a um computador específico. Mais informações.

Fluxos de trabalho de implantação e instruções detalhadas

Para fluxos de trabalho e instruções detalhadas relevantes de implantação, consulte Creative Cloud para empresas.

Education Enterprise Agreement (EEA)

O Adobe Education Enterprise Agreement (EEA) oferece às escolas de ensino fundamental e médio uma economia substancial em compras de volume de software de aplicativos da Creative Cloud e outros software da Adobe. O EEA fornece às escolas acesso às versões e às atualizações de recursos para os produtos licenciados no período do EEA.

Nuances de implantação

Como um cliente do EEA, você implantará e licenciará produtos usando um número de série fornecido pela Adobe e a Creative Cloud Packager, que podem ser obtidos acessando o site de licenciamento da Adobe (LWS)

Além de aplicativos da Creative Cloud, você também pode, como parte de seu contrato EEA, receber acesso aos aplicativos adicionais, como os produtos Captivate, Presenter e Adobe Elements. Esses aplicativos também serão empacotados usando a Creative Cloud Packager, no entanto, você inserirá o número de série respectivo para esses produtos em vez do número de série da Creative Cloud.Para obter mais informações, consulte Disponibilização de produtos que não são da Creative Cloud.

Fluxos de trabalho de implantação e instruções detalhadas

Para fluxos de trabalho e instruções detalhadas relevantes de implantação, consulte Creative Cloud para empresas.

Aplicativos de desktop da Creative Cloud para governo

Dê às equipes de criação de sua agência os aplicativos líderes do setor que eles querem, e obtenha as implantações personalizáveis e ​​seguras que sua equipe de TI requer. Com os aplicativos sempre atualizados, o suporte empresarial e as ferramentas de administração centralizadas, a Creative Cloud facilita a comunicação com os cidadãos e outros participantes de formas eficientes e engajadas.

Nuances de implantação

Segurança é fundamental para o governo e, na maioria dos casos, a implantação offline é um requisito para organizações governamentais. Ao usar a Creative Cloud Packager e um número de série que podem ser obtidos no site de licenciamento da Adobe (LWS), apenas o sistema de criação do pacote de implantação inicial precisa estar online. Todos os clientes subsequentes que tenham este pacote instalado terão os aplicativos, mas não haverá pedidos de acesso online ou Adobe ID.

Fluxos de trabalho de implantação e instruções detalhadas

Para fluxos de trabalho e instruções detalhadas relevantes de implantação, consulte Creative Cloud para empresas.