A Adobe continua a realizar parcerias com fornecedores de implantação de terceiros do setor. Este artigo lista alguns desses fornecedores.

Além dos fornecedores de implantação, o projeto Munki tem uma página dedicada para a implantação da Adobe® Creative Suite® 6 usando o Adobe Application Manager Enterprise Edition.

Confira os sites dos fornecedores para obter a documentação mais recente relacionada à implantação de produtos da Adobe usando suas ferramentas.

• JAMF Software

http://www.jamfsoftware.com

• Absolute Software

http://www.absolute.com/

• Filewave

http://www.filewave.com

• Munki

http://code.google.com/p/munki/wiki/MunkiAndAdobeCS6

• Symantec

http://www.symantec.com