Problemas conhecidos

A Adobe descobriu os problemas de compatibilidade listados abaixo ao executar o Illustrator CC de abril de 2017 (versão 21.1) e anteriores no macOS 10.13 (High Sierra).

Problemas de renderização ao usar pincéis e widgets, zoom e panorâmica em sua arte final em um documento definido com o modo de cor RGB.

Observação:

A atualização 10.13.4 para o macOS High Sierra soluciona esse problema. As informações abaixo somente se aplicam às versões anteriores do macOS High Sierra
.

Devido a problemas de compatibilidade com algumas placas GPU, você poderá ter erros de renderização ao aplicar zoom e panorâmica em sua arte final, ao desenhar com pincéis e ao trabalhar com widgets na tela, tal como o widget Cantos ao vivo e grade em perspectiva.Esses erros ocorrem quando você trabalha em um conjunto de documento definido com modo de cor RGB.

As seguintes placas GPU são conhecidos por serem afetadas por esse problema:

• Intel Iris Plus Graphics 650 1536 MB
  • Intel Iris Graphics 550 1536 MB
  • Intel Iris Plus Graphics 640 1536 MB
  • Intel Iris 550 1536 MB
  • Intel HD Graphics 515 1536 MB
  • Intel Iris Graphics 540
  • Intel HD Graphics 515
rendering-issue-examples
Exemplos de problemas de renderização ao usar o RGB como modo de cor do documento

Solução: esse problema foi corrigido no macOS 10.13.4. Atualize para a versão mais recente do macOS para solucioná-lo.

Solução alternativa 1: Desative a visualização GPU

1. Na barra do aplicativo, clique no ícone Desempenho de GPU  para exibir as configurações do Desempenho de GPU na caixa de diálogo Preferências.
  2. Desmarque a caixa de seleção Desempenho da GPU e clique em OK.

Solução alternativa 2: altere o modo de cor do documento para CMYK.

• Escolha Arquivo > Modo de cor do documento > Cor CMYK.

Problemas corrigidos

Comportamento inesperado ao usar a caixa de diálogo Configurações de cores em APFS (não diferencia letras maiúsculas de minúsculas)

Observação:

A versão de outubro de 2017 do Illustrator CC (versão 22) soluciona este problema. As informações abaixo somente se aplicam às versões anteriores do Illustrator CC em execução no macOS High Sierra.

Quando você abre o documento no Illustrator CC instalado no mac os 10.13 (High Sierra), o Illustrator aplica Emular o Adobe Illustrator 6.0 como a configuração de cor padrão para seus documentos.Este problema pode resultar em seus novos arquivos não serem gerenciados por cor. Também, você pode ver erros de conflito de perfil ao abrir arquivos gerenciados por cor.

Solução: esse problema foi corrigido na versão de outubro de 2017 do Illustrator CC (versão 22). Atualize para a versão mais recente do Illustrator para solucioná-lo.

Se você quiser continuar a usar uma versão anterior do Illustrator CC, tente as seguintes etapas da solução alternativa:

1. Inicie o Illustrator.
  2. Siga para Editar > Configurações de cores.
  3. Escolha as configurações de cores desejadas para o seu documento.
  4. Clique em OK.
  5. Repita etapas de 1 a 4 em cada inicialização.

Os arquivos EPS salvos em unidades da rede tornam-se corrompidos

Observação:

A versão de outubro de 2017 do Illustrator CC (versão 22), assim como a atualização 10.13.1 para o macOS High Sierra soluciona esse problema. As informações abaixo somente se aplicam às versões anteriores do Illustrator CC e macOS High Sierra.

Em raras ocasiões, os arquivos EPS salvos em uma rede ou unidade removível serão corrompidos.

Solução: esse problema foi corrigido na versão de outubro de 2017 do Illustrator CC (versão 22). Atualize para a versãos mais recente do Illustrator para solucioná-lo.

No entanto, observe que o Illustrator não oferece suporte para rede ou unidades removíveis, usadas como discos de trabalho ou pastas de serviços de sincronização de arquivo, tal como o Dropbox e o Google Drive. Para obter mais informações, consulte Suporte do Illustrator para redes e mídias removíveis.

Observação:

Os aplicativos Adobe Creative Cloud, incluindo o Adobe Illustrator, não são suportados no Apple File System (sensível a capitalização).