Modifier votre adresse e-mail

Modification de votre adresse électronique

Chaque ID utilisateur Adobe Sign est associé à une adresse e-mail. Vous pouvez modifier l’adresse e-mail associée à votre ID utilisateur Adobe Sign. Toutefois, le système autorise d’associer une seule adresse e-mail à un ID utilisateur.

Lorsque vous modifiez votre adresse e-mail, vos documents et partages sont conservés.

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Mon profil.

2. Cliquez sur le lien Modifier l’adresse e-mail.

Modification de l’adresse électronique via mon profil

3. Modifiez l’adresse électronique dans les champs Modifier l’adresse e-mail et Confirmer l’adresse e-mail, en veillant à ce qu’elles soient identiques. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

4. Vous êtes alors redirigé vers une page qui confirme la modification de l’adresse e-mail et un e-mail de vérification vous est envoyé.

Si un message d’erreur s’affiche, consultez la section suivante pour trouver une solution.

5. Dans la boîte de réception de la nouvelle adresse e-mail de votre compte, cliquez sur le lien fourni dans le message.

Confirmation de votre adresse e-mail