Problema: impossibile connettere Acrobat a un server DDE

In Acrobat, la combinazione di più file in singoli PDF provoca l’errore: “Impossibile connettere Acrobat a un server DDE”.

lp292_2013-11-04122547

Soluzione

Per risolvere il problema, prova le seguenti soluzioni nell’ordine in vengono riportate di seguito.

Soluzione 1:

Nota:

Si consiglia di eseguire una copia di backup del registro Windows prima di apportare modifiche ad esso.

1. Apri l’editor del registro di sistema di Windows:

1. Fai clic su Start > Esegui.
    2. Digita Regedit nel campo Apri e fai clic su OK.
  2. Accedi alla seguente chiave di registro:
        HKEY_CLASSES_ROOT\acrobat\shell\open\ddeexec\application

3. Esegui una copia di backup: fai clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave Applicazione ed esportala sul desktop.

4. Modifica la chiave “AcroviewA18” in “AcroviewR18”.

(Qui il valore di A e R dipende dalla versione di Acrobat installata. Ad esempio, per Acrobat 2018, il valore sarà A18.)

5. Chiudi l’editor del registro e Acrobat.

Avvia nuovamente Acrobat e verifica se il problema è stato risolto. In caso contrario, prova la soluzione successiva.

Soluzione 2:

1. Verifica se un programma antivirus è installato sul computer.

2. In caso affermativo, disabilita il programma. Verifica se il problema è stato risolto.

3. Aggiorna Acrobat alla versione più recente e verifica se il problema è stato risolto.

Per eseguire automaticamente l’aggiornamento da Acrobat, scegli Aiuto > Ricerca aggiornamenti. Segui i passaggi indicati nella finestra del programma di aggiornamento per scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti.