Questo documento contiene informazioni sui problemi noti di Acrobat DC non disponibili nella documentazione di Acrobat e Reader. Al momento del rilascio di Acrobat DC, i problemi elencati di seguito sono stati identificati da Adobe. Note tecniche o sulla versione separate trattano i problemi che si sono verificati a partire dal rilascio. Se un aggiornamento risolve un problema, viene registrato il numero di versione. I bug associati a un problema in questo documento sono visualizzati tra parentesi quadre [ ].

I problemi noti relativi a macOS Mojave 10.14 sono trattati in Compatibilità con Acrobat e macOS Mojave 10.14.

Problemi noti

Attivazione

• Problema: Acrobat DC non si avvia dopo che un'installazione e disinstallazione offline viene eseguita utilizzando lo stesso numero di serie. [3943212]
    Soluzione: connettete il computer online. Nella schermata di accesso, scegliete Accedi adesso. Acrobat verrà avviato correttamente.

Accessibilità

• Problema: il voice over non legge i dati corretti dal menu contestuale del flusso di lavoro dalla scheda Recenti. [4256811]
  • Problema: più selezioni non funzionanti in Elenco file recenti utilizzando il voice over. [4257539]

Annotazioni

• Problema: l'opzione "Copia testo" nel menu contestuale sopra le annotazioni copia caratteri strani quando viene utilizzata nei PDF di testo giapponesi nell’applicazione sistema operativo in inglese e Acrobat in inglese. [4237157]
    (Soluzione: usa l’opzione di attivazione della selezione di testo dal menu di scelta rapida, seleziona il testo e copialo.)
  • Problema: la barra di scorrimento nell'Elenco commenti funziona con un massimo di 82 risposte. [3830427]
  • Problema: l'app Commenti viene chiusa automaticamente quando si utilizza l'opzione Importa commenti dall'Elenco commenti. [3941238]
  • Problema: il testo del commento viene troncato quando la dimensione del carattere è grande. [4147785]
  • Problema: un'ulteriore risposta a un commento che ha già ricevuto risposte viene persa mentre si scorre l'elenco dei commenti. [4146731]
  • Problema: [Regressione] durante la digitazione di una risposta a un commento in Acro Pro (Mac), la prima lettera della parola diventa l'ultima lettera. [4145152]

Notifiche con campanella

• Problema: non viene mostrato il pallino rosso per le notifiche non lette all'avvio. [4259742]

Browser

• Problema: (solo per Mac OS): Reader DC: invece dei nomi delle schede della finestra di dialogo Proprietà documento e dell'opzione "Come si desidera inviare per e-mail questa finestra di dialogo del documento", viene visualizzato Browser/Browser Mac (Safari)> (...). [3915408]
  • Problema: OS X 10.9: l'HUD (barra degli strumenti mobile) non si sposta finché non vi si passa sopra il mouse e si rilascia il pulsante. [3597679]
    Soluzione: rilasciate il pulsante del mouse per spostare l'HUD.
  • Problema: (Safari 8 per Mac): non è possibile selezionare il testo nel campo del modulo PDF finché non finché non vi si passa sopra il mouse e si rilascia il pulsante. [3949736]
    Soluzione: rilasciate il pulsante del mouse per selezionare il testo.
    La selezione del testo con il mouse funziona come previsto nei campi Cerca e Trova.
  • Problema: (Safari per Mac): problema di scorrimento della pagina mediante la rotellina del mouse. [3678253]
  • Problema: (solo IE): il caricamento del PDF richiede da 2 a 5 minuti quando si cambia l'impostazione predefinita di R11.0.07 da A DC/R DC ad A DC. [3795778]
    Soluzione: imposta Reader come app predefinita.
  • Problema: il riquadro di visualizzazione Notifica non si sposta con Reader quando l’utente sposta la finestra di Reader. [3849464]

Coesistenza

• Problema: [CoEx-Remove DC] il componente PDFMaker viene rimosso dopo la disinstallazione di Acrobat DC. [4014579]

Collaborazione

• Problema: avatar mancante quando il file di revisione viene aperto in modalità offline. [4251345]
  • Problema: stato della scheda di revisione non aggiornato fino al passaggio da una scheda all'altra. [4258156]
  • Problema: a volte l'ordine delle risposte modificate non viene mantenuto. [4260334]
  • Problema: l'app Commenti compressa non si espande selezionando un commento sul documento. [4260334]
  • Problema: elenco dei filtri di menzione non aggiornato alla modifica di un commento con nuovi commenti. [4259305]
  • Problema: gli autori dei commenti esistenti sono trattati come ospiti nell'elenco dei commenti ma non nel menu/pannello contestuale. [4257911]
  • Problema: nei file di revisione, il commento principale non può essere cancellato se ha risposte. [4251092]
  • Problema: Windows (intermittente): il pulsante "Pubblica commenti" in DMB è attivo anche quando non sono disponibili commenti per la pubblicazione. [3775104]
  • Problema: Mac (Network Shared Review): impossibile collegarsi al server di Review se si è già connessi al server tramite il Finder.

Confronta

• Problema: le prestazioni di scorrimento e caricamento delle annotazioni di confronto nel confronto RHP sembrano essere lente quando il conteggio delle differenze supera 1000. [4257018]

Modifica del contenuto della pagina

• Problema: il testo in arabo è danneggiato quando si inizia a modificare testo esistente in arabo tradizionale. [3230928]
  • Problema: l'opzione Trova non funziona quando sono visibili riquadri di selezione virtuali. [3912950]

Elements

• Problema: mancano opzioni del menu di scelta rapida se Acrobat viene disinstallato e reinstallato (quando ContextMenuShim.dll viene caricato da Explorer.exe) senza riavviare il computer. [3951563]

Compilazione e firma

• Problema: non è possibile scorrere in un dispositivo touch tramite un'azione di scorrimento o un gesto rapido. [4241832]
  • Problema: nei dispositivi touch, lo scorrimento automatico non funziona se sono presenti firma o iniziali prima di almeno due pagine. [4011470]
  • Problema: Reader/Acrobat DC non richiede all'utente di salvare quando si chiude il file PDF dopo l'aggiunta di noteFSS(comprese le firme),se si chiude rapidamente il file dopo l'aggiunta di campi FSS. [3954060]
  • Problema: la finestra di dialogo di creazione firma/iniziali impiega 5-6 secondi per apparire per utenti che hanno effettuato l'accesso. [4055402]

Programmi di installazione

• Problema: la conversione di un file Visio in PDF tramite l'opzione del menu contestuale genera l'errore "File PDFMakers mancanti. Eseguire il programma di installazione in modalità riparazione?" [3848706]
  • Problema: Mac: Acrobat 11 non viene installato quando si tenta di distribuire un pacchetto CCP contenente sia Acrobat 11 che DC. [3942363]
  • Problema: durante l'installazione di Acrobat appare una finestra di dialogo di errore " Impossibile trovare il file di origine" se il file del programma dell'installazione viene estratto in un percorso che include caratteri estesi locali. [3944357]
  • Problema: Citrix: errore durante l'avvio di una revisione condivisa su un file PDF che si trova in un'unità del computer client.[3945035]
  • Problema: l'installazione di Acrobat non viene eseguita e appare la finestra di dialogo di errore dei requisiti di sistema minimi in Windows 7. [3954229]

Notifiche

• Problema: in caso di accesso remoto le notifiche vengono bloccate. [4257567]
  • Problema: le notifiche push non vengono ricevute dal servizio di notifica di Windows quando un computer si trova su una rete privata virtuale. [4259268]
  • Problema: quando Acrobat non è in esecuzione l'apertura della notifica dell'avviso del SO per le notifiche Sign può causare errori nell'apertura del contratto. L'utente deve aprire il contratto dalle notifiche con campanella o dalle schede ToDo. [4261080]

Primi passi

Portfolio

• Problema: [Mojave 10.14] La creazione di PDF da Portfolio non mostra la finestra di dialogo di concessione dell'accesso. [4258939]
  • Problema: l'opzione "Modifica valore" non è presente per i campi di modifica "Nome" e "Descrizione" nei file portfolio nella vista Layout. [3936110]
  • Problema: i menu Annulla e Ripeti sono disattivati durante la creazione di un portfolio. [3935194]
  • Problema: regressione: la finestra di dialogo di ricerca in Portfolio non è ridimensionabile. [3942595]
    Soluzione alternativa: fate scorrere la finestra di dialogo dei risultati per visualizzare i risultati della ricerca.
  • Problema: accessibilità: il testo nel riquadro di anteprima scompare in temi ad alto contrasto per i file non PDF. [3943905]
    Soluzione alternativa: apri il file nel visualizzatore nativo.
  • Problema: regressione: impossibile rinominare le cartelle in un portfolio. [3944795]

Stampa

• Problema: [macOS 10.14] Salva come Adobe PDF genera un errore per abilitare l'azione di terze parti. [4255082]
  • Problema: solo Windows 8: durante la stampa su una stampante non PostScript da Acrobat Reader DC, va perduto del testo in caratteri corporate. [3866059]
  • Problema: per alcuni file, Acrobat Reader DC stampa lentamente con i driver PCL6. [4231904]

Recenti

• Problema: impossibile visualizzare i vecchi file S&T nell'elenco Recenti anche dopo che un utente vi ha effettuato l'accesso dalla scheda Visualizzazioni. [4259488]

Sandbox

• Problema: regressione: Reader/Acrobat: con l'opzione Vista protetta attivata appare un messaggio di memoria esaurita quando si apre un file PDF specifico.[3929632]
  • Problema: Acrobat si blocca all'apertura di allegati criptati nei POC quando Vista protetta è attivata per tutti i file. [3953223]
  • Problema: errore di accesso negato quando si tenta di aprire un file PDF da un collegamento simbolico tramite un percorso UNC. [3844582]

Scansione

• Problema: regressione: Enhance non funziona quando si regolano i livelli di ottimizzazione mediante la rotellina del mouse.[3946845]
  • Problema: Mac: la scansione ha esito negativo quando si applicano modifiche manuali nella finestra ICA durante la scansione del documento. [3837850]
  • Problema: [Mac] i file nello strumento Combina vengono persi e viene visualizzata una finestra di dialogo di errore se si utilizza l'app Combina più volte e si aggiungono file dallo scanner. [4141269]

SDK

• Problema: [Mac] il plug-in Acrobat Pro VerifyURLs.acroplugin disponibile in Acrobat DC SDK non è compatibile con Acrobat DC [4220775]

Cerca

• Problema: la ricerca avanzata è molto lenta su un documento aperto dal cloud [3955306]

Protezione

• Problema: la notifica utente del produttore risulta mancante e il pulsante per mostrare l'informativa del produttore risulta disattivato per la scheda Note legali nel visualizzatore certificati [4076640]
  • Problema: la crittografia con certificato con curva ellittica crea un CMS non corretto [4121253]

Invia e-mail

• Problema: non è possibile utilizzare altre finestre di Outlook mentre la finestra del messaggio bozza è attiva (avviata da Invia file come allegato).[3829341]

Integrazione di servizi

• Problema: [solo utenti aziendali: solo Reader] le opzioni Modifica PDF/Organizza PDF sono visualizzate nel menu contestuale dei connettori Document Cloud e Web, ma non sono funzionanti. Queste opzioni non dovrebbero essere mostrate. [4260908]
  • Problema: quando la modalità di compatibilità è attivata, l’accesso non viene memorizzato in Reader. [ADC-4210671]
  • Problema: miniatura nera visualizzata momentaneamente per i file di connessione di terzi nel flusso di lavoro Invia per firma. [ADC-4229881]
  • Problema: (browser) il riquadro di visualizzazione della notifica non rimane connesso a Reader quando l'utente sposta la finestra di Reader. [3849464]
  • Problema: si verifica un comportamento imprevisto quando un utente accede a OneDrive Personal tramite Acrobat/Reader. [4147365]

Firme

• Problema: viene visualizzato uno stato partecipante non corretto nella scheda Per firma se uno dei partecipanti è il mittente nel flusso di lavoro di Adobe Sign. [4254101]
  • Problema: localizzazione, l'elenco delle attività viene visualizzato in inglese e non nella lingua del prodotto. [4241577]

Social Sign In

• Problema: Facebook non si apre sulla pagina di accesso all’avvio del flusso di lavoro Social Sign In nell’ambiente Citrix XenDesktop se IE è il browser predefinito e l’impostazione EPM è attivata. [4107857]

Schede ToDo

• Problema: [solo Reader] a volte vengono visualizzate schede duplicate per le prime 10 voci finché l'utente non cambia una volta la scheda. [4259956]

Touch

• Problema: la tastiera virtuale non viene visualizzata nella modalità touch di Reader a causa della modalità protetta. [3658725]
  • Problema: la tastiera virtuale viene chiusa dopo la selezione di un carattere nella tavolozza caratteri nei campi Trova o Ricerca avanzata di Windows 7. [3658729]

Ricerca unificata

• Problema: impossibile accedere al contenitore principale una volta che "Visualizza parcel" è stato aperto nei risultati di ricerca. [4259830]
  • Problema: [dispositivo Surface Pro] non è possibile tenere premuto e trascinare la barra di scorrimento con un dito sulla vista dei risultati di ricerca. [4258965]

Condivisione unificata

• Problema: nella modalità sandbox Reader viene visualizzata una finestra di avviso quando un utente tenta di inviare un file come allegato tramite Gmail per la prima volta. [4259385]
  • Problema: la cartella Caricato per Invia e traccia viene creata per i nuovi utenti all'utilizzo di Share. [4259041]

Interfaccia utente

• Problema: i seguenti registri di blocco della funzione IPM non disattivano l'opzione UI nell'applicazione [4005004]:
    1) L'impostazione di bDontShowMsgWhenViewingDoc su 0 o 1 non disattiva "Preferenze > Generali > Non mostrare i messaggi durante la visualizzazione di un documento".
    2) L'impostazione di bShowMsgAtLaunch su 0 o 1 non disattiva "Preferenze > Generali > Mostra i messaggi all'avvio di Reader (o Acrobat)".
  • Problema: Mac: non è possibile trascinare un file PDF e rilasciarlo in un punto qualsiasi all'interno di Acrobat per aprirlo.[3949579]
    Soluzione: File > Apri o trascinate il PDF sull'icona Acrobat/Reader.
  • Problema: le applicazioni si aprono in Documento come campo attivo. [3916088]
  • Problema: browser: le barre degli strumenti vengono visualizzate in modalità a schermo intero in IE; il PDF non viene visualizzato in modalità schermo intero. [3841401]
  • Problema: strumenti personalizzati: il comando Stampa pagine non riesce ad aprire la finestra di dialogo Stampa. [3950298]
    Soluzione alternativa: Utilizzate lo strumento Organizzazione delle pagine anziché lo strumento personalizzato.
  • Problema: gli utenti [Mac] non riescono a scorrere in orizzontale con il trackpad. [4220679]

Visualizzatore

• Problema: Adobe Sign non è elencato nei risultati di ricerca quando si esegue una ricerca con la stringa di ricerca "Adobe Sign". [4259652]
  • Problema: quando l'utente fa clic sul pulsante Traccia documento/Traccia file in Condividi e sul file più recente selezionato nella scheda Per la visualizzazione, è necessario un po' di tempo. [4259002]
  • Problema: copia del collegamento condiviso non funzionante per file non accettati. Il problema verrà risolto accettando il file. [4260476]
  • Problema: [Mac OS-10.13] finestra di dialogo momentaneamente visualizzata in nero per 2-3 secondi. [ADC-4220296]
  • Problema: l’anteprima di Windows blocca il salvataggio del PDF in Reader/Acrobat. [3942525]
  • Problema: le applicazioni si aprono con Documento come campo attivo. [3858869]
  • Problema: le finestre di dialogo come Stampa, Preferenza, Intestazione e Pié di pagina non vengono scalate dinamicamente alla modifica del fattore di ridimensionamento. Il ridimensionamento avviene al riavvio. [4221215]
  • Problema: la finestra di dialogo relativa alle proprietà del campo Forma non viene ridimensionata dinamicamente modificando il fattore di ridimensionamento. La finestra di dialogo viene ridimensionata al riavvio di Acrobat/Reader. [4220148]
  • Problema: le barre di scorrimento diventano nere e i cursori risultano mancanti durante il ridimensionamento in Internet Explorer [4221123]

Web Capture

• Problema: [Win10][IE]: Includi/Aggiungi a PDF esistente a volte non funziona in EPM. [4097146]
  • Problema: [macOS 10.14] FF Web Capture non funziona se viene selezionato Non consentire nella finestra di dialogo delle autorizzazioni. [4254844]
  • Problema: l'estensione Acrobat non funziona per i PDF aperti nel browser Firefox (Apri in Acrobat). [4249354]