Microsoft Edge è il proprietario predefinito di PDF in Windows 10

Consultate di seguito per scoprire come modificare l'applicazione proprietaria di PDF predefinita.

Soluzione: impostate Acrobat o Reader come applicazione proprietaria di PDF predefinita

Guardate la seguente breve esercitazione video su come impostare Acrobat Reader come applicazione proprietaria di PDF su Windows. In alternativa, potete seguire i passaggi elencati di seguito per ottenere lo stesso risultato.

Passaggi:

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura di un file PDF, quindi fate clic su Proprietà.

Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà
  2. Nella finestra di dialogo delle proprietà del file, fate clic su Modifica.

Fate clic su Cambia
  3. Scegliete Adobe Acrobat Reader o Adobe Acrobat, quindi fate clic su OK.

Scegliete Acrobat Reader o Adobe Acrobat
  4. Nella finestra di dialogo delle proprietà, fate clic su OK.

Fate clic su OK nella finestra di dialogo delle proprietà