Scopri come configurare Acrobat Reader DC o Acrobat DC come programma predefinito per file PDF.

Microsoft Edge è il programma predefinito per l’apertura di file PDF in Windows 10 In quattro semplici passaggi, puoi impostare Acrobat Reader DC o Acrobat DC come programma PDF predefinito.

Impostare Acrobat Reader DC o Acrobat DC come programma per PDF predefinito

Guarda la seguente breve esercitazione video su come impostare Acrobat Reader DC come programma predefinito per l’apertura di file PDF in Windows. In alternativa, segui la procedura sotto al video per eseguire l’impostazione.

Passaggi per impostare Acrobat Reader DC o Acrobat DC come programma per PDF predefinito:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura di un file PDF, quindi scegli Proprietà.

Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà
  2. Nella finestra di dialogo delle proprietà del file, fate clic su Modifica.

Fate clic su Cambia

Nota:

Se le impostazioni del tuo computer sono gestite da un amministratore di sistema, è possibile che non venga visualizzato il pulsante Modifica. Accedi tramite un account amministratore o contatta il tuo amministratore per attivare il pulsante.

3. Effettua una delle seguenti operazioni:

Se possiedi Acrobat DC e Adobe Acrobat Reader DC, scegli Adobe Acrobat DC e fai clic su OK.

Scegli Acrobat DC

Se possiedi solo Acrobat Reader DC, scegli Adobe Acrobat Reader DC e fai clic su OK.

Scegli Acrobat DC
  4. Nella finestra di dialogo delle proprietà, fate clic su OK.

Fate clic su OK nella finestra di dialogo delle proprietà

Ora i file PDF verranno aperti in Acrobat Reader DC o Acrobat DC.

Domande frequenti

Microsoft Edge è il programma predefinito per l’apertura di PDF in Windows 10. È possibile modificare il programma predefinito per i file PDF in n un programma più adatto e ricco di funzionalità, come Acrobat Reader DC o Acrobat DC.

Il software Adobe Acrobat Reader DC è lo standard gratuito e affidabile per la visualizzazione, la stampa, la firma e l’annotazione di PDF. Acrobat Reader DC è l’unico visualizzatore di PDF gratuito che può aprire e interagire con tutti i tipi di contenuti PDF, compresi moduli e contenuti multimediali.

Il software Adobe Acrobat DC è la soluzione PDF completa per lavorare ovunque con i tuoi documenti più importanti. Fornisce un’esperienza utente semplice e coerente su dispositivi desktop, web e mobili, inclusi i dispositivi touch.

Segui i collegamenti di seguito per scaricare Acrobat Reader DC o Acrobat DC:

Puoi avere bisogno di Acrobat Reader DC o Acrobat DC. Se disponi di entrambi, Adobe consiglia di impostare Acrobat DC come programma predefinito per l’apertura di file PDF.

Puoi scegliere la versione installata di Reader o Acrobat come programma predefinito per l’apertura di file PDF. Adobe consiglia di eseguire l’aggiornamento delle versioni precedenti di Adobe Reader e Adobe Acrobat alle versioni più recenti Acrobat Reader DC | Acrobat DC.