Il problema riguarda la versione di ottobre di Acrobat 2015 e Acrobat DC.

Problema

PDFMaker non funziona con Outlook 2007. L'opzione Converti in Adobe PDF si blocca durante la conversione di un messaggio e-mail in PDF.

Soluzione

Il problema è stato risolto con la patch per Acrobat DC del 3 novembre 2016. Questo aggiornamento viene automaticamente applicato a tutte le installazioni esistenti di Acrobat DC. Potete anche aprire Acrobat o Reader DC e scegliere Aiuto > Controlla aggiornamenti per verificare di disporre dell’ultima patch.

Dettagli sulla versione: Note sulla versione | ADOBE Acrobat DC, Acrobat Reader DC | Aggiornamento, 3 novembre 2016